anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Тараканиус



У кого то тараканы на кухне,у кого то в голове,а в ЖЖ тараканы пишут в блогах. Прочла щас тараканий опус о Шойгу...Стало смешно,и такой он,и разэтакий,и ничегошеньки не делает,только авто ездит да крестится. В МЧС бардак и поношение,в МО итого хуже--кошмар полнейший...только вот не понятно по какой причине победили анусру с игилой?* Наверно напугали постом сего таракана...каким нибудь...

Сколько ненависти и брехни скапливается в мозгах у некоторых людёв! Как бы сии мозги прочистить? Что может помочь в этом многотрудном деле?
Есть такие идиоты,им и пятилетний тюремный срок не помогает,всё продолжают булькать...Может ввести цензуру? Ну как в англии. Там же нельзя поносить министра обороны. Не верите? А я верю.
Тараканьи мозги не способны увидеть всю ситуацию вцелом,вот и квакают то,что видит их недоразвитый до человеческого,моск. Печально канешно,но кто то прочтёт и поверит...
Думайте сами,размышляйте,ищите правду и запоминайте. И,ради Бога,не читайте тараканов
ни до обеда,ни после! бггг

*Организации запрещённые в РФ.

Tags: бред, интернет, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments