anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Чем бы дитя не тешилось...



Путин заявил, что молодежь имеет право на протестные акции

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что протестные акции, в которых участвует молодежь, иногда приводят к позитиву, поскольку встряхивают власть, но при этом необходимо действовать в рамках закона.

"Когда люди выражают свою точку зрения, в том числе в ходе протестных акций - я уже об этом говорил, я считаю, что они имеют на это право - и иногда это и приводит к позитивному результату, потому что встряхивает власть, выстраивает ее в нужном направлении для того, чтобы она эффективнее решала стоящие перед ней проблемы. Но действовать нужно именно в позитивном ключе, руководствуясь не своими узкокорыстными, групповыми интересами, а интересами страны и людей. И действовать в рамках установленных правил и законов", — сказал глава государства, выступая на пленарной сессии Восточного экономического форума (ВЭФ).

Пятый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 4-6 сентября. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером ВЭФ.
[источник]https://ria.ru/20190905/1558340223.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Светлейший мудр и дальновиден,ибо молодыхпротестунов на вожжах не удержишь,только дай пар выпустить в протестах. А поскольку у нас всё время "37-ой год",то нехайпротестуют,только мирно,в рамках закона,дабы не покалечились сами и не угробили других. Чем меньше--тем больше. В смысле--деточек всегда привлекает запрет. То покурить,то выпить,то ваще уколоться. Вот и протесты то же самое,чем сильнее давить,тем больше народу выйде протестовать. Отпустить руки и дать побеситься,но с учётом уголовного кодекса!

Tags: Путин, дети, протестуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments