anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Из всех искусств для нас важнейшим является кино.



Путин обещал поговорить с Мединским об акции "Великое кино великой страны"

ВЛАДИВОСТОК, 6 сен – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин пообещал поговорить с министром культуры Владимиром Мединским о поддержке акции "Великое кино великой страны".

На встрече с представителями общественности актёр, кинорежиссёр и президент фестиваля телевизионных художественных фильмов "Утро Родины" Сергей Жигунов рассказал, что в рамках фестиваля была проведена акция "Великое кино великой страны", было принято решение сделать эту акцию всероссийской, но подключить к ней всех желающих не получилось. Он попросил президента поручить Минкультуры и администрации президента, чтобы они поддержали акцию.

"С Владимиром Ростиславовичем переговорю обязательно, с Мединским. Думаю, что это очень хорошее начинание. Я с ним поговорю буквально в ближайшие пару дней", - сказал президент.
[источник]https://ria.ru/20190906/1558377888.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Владимиру Ростиславовичу пора прекратить финансирование того дерьма,что снимают звягинцевы,серебренниковы и остаьные учители. Прислушаться к Жигунову и Бурляеву.
Может тогда можно будет ходить в кинотеатры на наши фильмы без страха увидеть нелюбовь или училку.
И сюда решили Светлейшего замесить...сколько можно сваивать на него работу премьера?
нанодимон собирается работать или так и будет спать?


Tags: кино, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments