anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Мы сами будем решать!



В Пентагоне призвали Россию вести себя "как нормальная страна"

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Глава Пентагона Марк Эспер заявил, что России нужно изменить свое поведение, чтобы работать совместно с США и сконцентрироваться не на разногласиях, а на том, в чем схожи позиции двух стран.
"Россия продолжает содействовать нестабильности, поскольку она нарушает территориальную целостность своих соседей", — заявил Эспер в ходе пресс-конференции в Париже.

"Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие наши союзники по НАТО. <…> России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили.* Это лучший способ двигаться вперед", — ответил глава Пентагона на заявление президента Франции Эммануэля Макрона о том, что отталкивать Россию от Европы — большая стратегическая ошибка.

Эспер выразил сожаление, что страны сейчас находятся в подобной ситуации. "Наша цель — попытаться поставить их (Россию. — Прим. ред.) на лучший путь, где мы сможем работать вместе и сконцентрироваться не на разногласиях, а на том, в чем сходимся, и сотрудничать для нашего общего экономического процветания, продвигая наши ценности и интересы", — заключил Эспер.
*Выделено мной.
[источник]https://ria.ru/20190907/1558421870.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Шо значит "нормальная страна"? Это когда девочек не пускают в школу,потому что они пришли в юбках? Это нормально? Это нормальная страна,когда в школе три туалета: для девочек,для мальчиков и для трангендеров? Это нормально убивать детей,играющих на улицах? Это только верхушка ваших проблем "нормальности",ваш собственный президент призвал увеличить количество психушек,для вашей "нормальной" страны...

Кончилось время,когда вы устанавливали правила поведения для других...всё. Единственно что вы можете теперь сделать--посыпать голову пеплом,ударить себя пяткой в грудь и крикнуть Mea culpa,mea maxima culpa! Ну и отцепиться от России и заняться своими делами,у вас их выше крыши: вернуть производства на родину,занять негритятав кои торгуют наркотой,полезным трудом на благо общества, реконструировать образование, медицинская страховка опять же и тд и тп...Дел по горло,а вы всё лезете Россией управлять! бггггг


Tags: вынос мозга, дебилы, пентагон, политика, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments