anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Неиначе напланетяны...



Вот,пожалста,стоило только отвернуться,как уже стянули!
Интересно,кто это похитил никому не нужную обсерваторию? Сидели себе тихонько под водой,следили там за чем то и вдрух бац! И связь оборвалась. Приехали посмотреть--а там только оторваный конец кабеля! Наверно чухонцы на цветмет сдали...им скоро совсем...
бгггг


Со дна Балтийского моря исчезла немецкая подводная обсерватория

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Немецкая подводная обсерватория, использовавшаяся для сбора научных данных, исчезла со дна Балтийского моря. Об этом сообщается на сайте Центра океанических исследований имени Гельмгольца GEOMAR.
Станцию установили в декабре 2016 года в запретной для судоходства зоне у побережья Германии. Ее стоимость составляла около 300 тысяч евро (почти 22 миллиона рублей).
Пропажу заметили 21 августа, когда с обсерваторией прервалась связь. Дайверы, отправленные к станции, обнаружили вместо нее остатки порванного кабеля для передачи данных.
При этом специалисты исключили версию о том, что обсерваторию могло унести течением или морскими животными, так как два блока станции весили 520 и 220 килограммов. Расследованием инцидента занялась местная полиция.
[источник]https://ria.ru/20190907/1558416197.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Крабы...бочком,бочком и упёрли...ой мама...

Tags: вывоз дерьма, криминал, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments