anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Аяй! Мы её теряем!

Polsha-e1516204071744.jpg

Польша,как и Пентагон,заголосила:"Мы теряем Россию"!

Польский журналист Лукаш Гадзала считает, что Польше крайне необходимо налаживать отношения с Россией, так как Москва теряет от отсутствия диалога намного меньше Варшавы.
«Мы забываем, что диалог и попытки заключить соглашение всегда в интересах малых стран, таких как Польша, потому что конфронтация с более мощным государством не сулит ничего хорошего для них», — написал он в газете Rzeczpospolita.
Гадзала также считает, что страны Запада всё реже пытаются изолировать Россию. Напротив, по его мнению, европейские государства чаще стали выступать за диалог с Москвой.
Журналист негативно оценил отказ Польши от любого контакта с Россией.

Ранее в Польше обвинили Россию в отсутствии военных репараций от Германии.
[источник]https://russian.rt.com/world/news/666242-polsha-rossiya-dialog-zhurnalist?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Стало доходить до самых ...кхм...русофобов,что никто не поможет,кроме России. Пора бы захлопнуть рот русофобии и подумать о будущем. ЕС вас прокинет через...сами знаете что,будете скитаться и выпрашивать помощи. Но судя по всему вам её,помощи от России,не дождаться.Путин не злой,но память у него хорошя.

Tags: вынос мозга, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments