anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Шпионы там,шпионы тут...



В 2017 году,тихой сапой,пока спит Трамп,из России был эвакуирован высокопоставленный шпион,над именем которого гадали все кому не лень. А чё гадать то,чё гадать? Максим Максимович Исаев. Нет? Тогда незнаю. В шпиономании не сильна,да и санитары...кхм...

Трамп отреагировал на сообщения об "эвакуации шпиона" из России

ВАШИНГТОН, 9 сен - РИА Новости. Дональд Трамп заявил, что ему ничего не известно об истории с "американским информатором" в России.
Ранее CNN со ссылкой на источники сообщил, что спецслужбы США якобы вывезли из России в 2017 году информатора. По информации телеканала, шпион был "одним из самых высокопоставленных осведомителей под прикрытием, работавшим внутри российского руководства". Источник утверждает, что информатора эвакуировали из-за опасений, что Трамп "небрежно относился к секретным документам". Решение было принято после встречи главы МИД Сергея Лаврова и экс-посла России в США Сергея Кисляка с Трампом в Белом доме, в ходе которой стороны обсуждали полученные от разведки секретные сведения про "Исламское государство"*.

При этом Трамп поддержал ЦРУ, которое не отрицает сам факт произошедшего, однако назвало "спекуляциями" утверждения о том, что решение об эвакуации "информатора" было принято из-за Трампа.
Ранее сенатор Франц Клинцевич назвал историю CNN о "шпионе" фейком. По мнению парламентария, телеканал "выполнял заказ по очередной попытке дискредитации Трампа". Как отметил член Совфеда, CNN старался выставить главу Белого дома "неумехой, способной разрушить американскую агентурную сеть".
* Запрещенная на территории России террористическая организация
https://ria.ru/20190909/1558507320.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Редакторы! Нет таких террористических организаций,кои могут находится в России! Либо просто организация,либо...одно их трёх.
ВМЕСТОнаши СМИ,захлёбываясь слюнями,назвали фамилию,должность,место куда вывезли и многое другое,повторять сей бред не стану. В стране,где рулит полковник внешней разведки...
Вы в своём уме? Хотя...либо двойной агент,либо просто тупо толкал дезу идиотам с той стороны. Такое может быть. Бред ващето...CNN как моя тётя--говорит много лишнего,что не скажет,всё лишнее. бггггг


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, отвал башки, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments