anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

По диким степям Забайкалья, Где золото роют в горах...



Ну всё! У нас столько золотого запасу,шо можно разрешить добычу частным лицам. Только вот один с тазиком и лопатой придёт,а другой с экскаватором и драгой. Вот сначала надо правила установить и порядок,а потом сказать фас!...ой...в смысле--Старт!конечно же старт...
Тока пусть сдают что нарыли...мдя...


"По поводу вашего предложения - наверное, вы правы, надо это сделать. Эти люди работают там индивидуально, где компании не доходят, где это невыгодно, экономически нецелесообразно, но отвалы большие - там, я знаю, тоже эти индивидуальные старатели трудятся", - сказал в ответ Путин.
"И "хватать и не пущать", все запрещать -это неправильный путь, мы уже это проходили в своё время; это не даст возможности людям дополнительно зарабатывать, да и государство от этого ничего не выиграет. А вот навести порядок, конечно, нужно. Должна, видимо, ответственность реальная наступать за какие-то серьёзные нарушения, но нужно в то же время легализовать их деятельность, правила определённые выработать", - продолжил он.
Однако делать это нужно таким образом, чтобы это не нарушало и права компаний, и права других индивидуальных старателей, подчеркнул президент.
https://ria.ru/20190906/1558375613.html

Светлейший мудр и дальновиден. Всё рвно роют и крадут,а так,ежели легализовать,то совсем другое дело!


Tags: Путин, люди, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments