?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захады дарагой!



Расмуссен посоветовал Грузии вступать в НАТО "без Абхазии и Южной Осетии"

ТБИЛИСИ, 10 сен – РИА Новости. Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что властям Грузии нужно рассмотреть вопрос о вступлении в альянс "без Абхазии и Южной Осетии".
Решение территориальных конфликтов является одним из критериев для вступления в НАТО. Однако после вооруженной агрессии Тбилиси против Цхинвала в августе 2008 года Абхазия и Южная Осетия получили независимость, которую признали РФ и ряд других стран.

"Если Грузия должна стать будущим членом НАТО, вы должны продолжить реформы демократии, бороться против коррупции, обеспечить свободу слова и защиту меньшинства... Я считаю, что вы должны начать дискуссии в связи с тем, будет ли для вас приемлемо стать членом НАТО без Абхазии и Южной Осетии. Это решение за Грузией, после чего о решении надо уведомить НАТО", - заявил Расмуссен на международной конференции в Тбилиси.
[источник]https://ria.ru/20190910/1558525776.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Э нет! Он не так сказал:

По словам Расмуссена, НАТО ошибся, что не предоставил Грузии план действия членства (ПДЧ), что послало Путину неправильный сигнал.
«Я уверен, в 2008 году мы допустили ошибку. Я был сторонником присвоения Грузии и Украине ПДЧ. Думаю, так мы и должны были поступить, думаю, что мы послали неправильный сигнал Путину, думаю, мы отправили Путину неправильный мессидж. Послание о колебании, непринятии решения. А он использовал ситуацию на благо себе, и я четко вижу связь с этим колебанием на апрельском саммите НАТО 2008 года, и августовским нападением Путина на Грузию. Он хотел послать четкий сигнал Грузии и НАТО — не вмешивайтесь в наше соседство. Таким образом, думаю, мы могли миновать этого, и присвоить Грузии и Украине ПДЧ» — говорит Расмуссен.
[источник]https://inosmi.ru/politic/20190910/245803965.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Жила и расцветала прекрасная Грузия,ничегошеньки не подозревала,как вдрух из за угла напал на неё невинную,коварный Путин! Вот ни с того,ни с сего,на ровном месте напал и впять дней дал в зубы так,что фантомные боли мучают до сих пор,хотя прошло уже 11-ть лет и зим. И очень хочется продать кому нибудь цинандали и ркацители,заодно и боржоми,но коварный Путин не покупает и отменил авиасообщение.
Мда...
Уж не знаю,сама ли Грузия так ретиво рвётся в НАТО,или НАТО рвётся в Грузию(мы хорошо знаем зачем и почему),но вот как то не вытанцовывается сие и всё тут. Как не крути,а признавать независимость Южной Осетии и Абхазии США и сателлиты не могут(ибо нонсенс), и принять в альянс не могут--ибо проблемы территориального толка мешают. И куда бедному хрестьянину деться? (киношное) Придумал фог ПДЧ,а грузины что то не ликуют...


"Существуют вопросы, которые требуют обсуждения. Необходим общий консенсус, дополнительных комментариев это не требует. Ни мы, ни одна политическая сила не откажется от этих территорий... Принятие Грузии в любую международную организацию должно произойти в тех границах, которые признает международное сообщество, в том числе НАТО",- заявил Вольский журналистам.
[источник]https://ria.ru/20190910/1558525776.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

И так нетак, и эдак неэдак...куда не кинь всюду...Путин! бггг

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel