anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Не забувайте про здравый смысл!



Рябков чего то поплёлся во ВШЭ,этот рассадник либерализЬма и демократии и предупредил-странная ситуация в сфере стратегической стабильности! Из за нестабильности в этой самой сфере,растёт риск полномасштабной войны с применением! Американская (противная очень) сторона всё агрессивнее и агрессивнее,может жахнуть,ни с того,ни с сего. Вооот...пеняйти тады на себя,видит Бог,мы не таковы,мы добрыя самаритяни и войны ни хотим...да да ,но ежели чего...не сумлевайтися.
Нужны двухсторонние подходы...а как жа.Иначе...всё.Кирдык.И скажем шо так и было.
Но!


МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Россия будет работать на стабилизацию отношений с США вне зависимости от кадрового состава американской администрации, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Мы будем работать на стабилизацию, независимо от кадрового состава администрации, независимо от того, чем закончатся выборы будущего года. В никакие выборные процессы мы никогда не вмешиваемся, у нас и в мыслях нет и не могло быть ничего такого", - сказал Рябков журналистам.
"Странно, что американцы никак не могут этого понять: они настолько погружены в собственные внутриполитические разборки, что даже элементы здравого смысла в их общественно-политическую дискуссию и в их медийную среду с трудом проникают. Но мы будем стараться, чтобы этих элементов здравого смысла было больше", - добавил он.
[источник]https://ria.ru/20190912/1558606865.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Как то странно,такие большие и никакне могут понять--нам всёравно кого вы там выбирите,да,но ежели чего пойдёт не так...ой ёй ёй...угу...Не говорите потом шо вас не предупреждали...

Tags: война, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments