anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Атака дронов


Ну всё,всё,всё...последний раз и больше не буду..

Добыча нефти в Саудовской Аравии упала вдвое после налета беспилотников
(Ну вот,а Греф волновался!)

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Налеты беспилотников на нефтеперерабатывающие заводы Saudi Aramco привели к приостановке добычи 5,7 миллиона баррелей нефти в сутки, говорится в сообщении саудовской государственной компании.
По данным ОПЕК, в августе 2019 года Саудовская Аравия ежесуточно производила 9,8 миллиона баррелей нефти.
Как утверждают в Saudi Aramco, пожары на предприятиях в Абкайке и Хурайсе удалось локализовать, по словам главы компании Амина Нассера, пострадавших в результате авианалетов нет.

Ведутся работы по восстановлению производства, новую информацию по данному вопросу в Saudi Aramco обещают предоставить через 48 часов.
Газета WSJ ранее со ссылкой на неназванных саудовских чиновников сообщила, что королевство планирует привести добычу нефти в норму к понедельнику. При этом по информации собеседников издания, власти Саудовской Аравии в субботу обсудили возможность продажи нефти иностранным потребителям из своих запасов, чтобы избежать перебоев в поставках нефти на мировом рынке.
Ранее стало известно, что на двух нефтеперерабатывающих заводах в Саудовской Аравии из-за атак беспилотников в ночь на субботу произошли пожары. Они возникли на принадлежащих государственной нефтегазовой компании Saudi Aramco предприятиях в районах Абкайк на востоке страны и Хурайс к востоку от Эр-Рияда.
Йеменские повстанцы-хуситы заявили, что НПЗ атаковали их бойцы с помощью десяти беспилотных летательных аппаратов.
Госсекретарь США Майк Помпео обвинил в атаках дронов на нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии Иран.
[источник]https://ria.ru/20190915/1558698843.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Вот видите как всё хорошо! Никто не пострадал,кроме цены на нефть и самолюбия Грефа. Стоило тока сказать про нефть,как произошло,то что произошло и цены...ну сами знаете. Греф может спать спокойно,хуситы позаботились...а может это не хуситы были? А кто тада?

Tags: вынос мозга, нефть, экономика
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments