anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вот и супер!



Сергей Шнуров будет разбираться с полицией после концерта в Ростове

В полицию передали заявление на лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова,который ругался матом во время своего концерта в Ростове-на-Дону, пишет Telegram-канал 112.

Сотруднице управления Минкультуры по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам Александре Мирошниченко пришлось не по душе, что Шнуров использовал мат во время выступления. Свои претензии она выразила в заявлении в полицию.
Дело в том, что «Ленинград» выступал в течение четырех часов. В репертуаре группы есть песни с ненормативной лексикой.
Telegram-канал пишет, что полиция уже занялась этим вопросом и проводит проверку. Если вина лидера группы будет доказана, ему грозит административное наказание.
Фанатов «Ленинграда» не смутили матерные песни, концерт на стадионе «Ростов-Арена» посетили более 46 тысяч человек. Это стало рекордом для подобных мероприятий на стадионе.
[источник]https://rostovgazeta.ru/news/society/16-09-2019/sergey-shnurov-budet-razbiratsya-s-politsiey-posle-kontserta-v-rostove?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Из за этого урода,стадион не был гоов к матчу в воскресенье! Играли с Ахматом в понедельник,рабочий день,аж половина девятого. Я и без заездов сюда терпеть его не могла--как может нравиться безголосый дебил,выступающий без штанов? У меня фото есть. Вот пусть идёт в гоголь-центр и там вместе с порнорежиссёром серебренниковым поют дуэтом.
Александре Мирошниченко мой респект и уважуха. Таких "рок певцов" надо за хвост и об мост. Можно об Крымский.


Tags: культур--мультур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments