anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Отрицание свободы доступа



В НАТО рассказали о существовании "моря Азимова"

МОСКВА, 18 сен – РИА Новости. Один из экспертов НАТО по морской безопасности в статье на сайте альянса, посвященной мерам обеспечения свободы судоходства, сослался на примеры недавних событий в Персидском заливе и некоем "море Азимова".
Публикация называется "Почему важно обеспечивать свободный доступ к морю? Откройте для себя роль морского эксперта НАТО".

"Свобода доступа к морям имеет решающее значение для наших национальных экономик, инфраструктуры, свободы и образа жизни", - приводятся в публикации НАТО слова эксперта по морской безопасности Пола Бэкли, работающего в штаб-квартире альянса в Брюсселе.
Специалист, учившийся в военно-морской академии США, отмечает, что "и мины, и подводные лодки являются эффективными способами отрицания этой свободы доступа к морям".
Далее в публикации идет ссылка на недавние события в Персидском заливе и в "море Азимова" (Sea of Asimov), которые "продемонстрировали необходимость военно-морской мощи и необходимость для сил НАТО быть способными находить и уничтожать мины".

В статье не содержится никаких пояснений, где именно находится "море Азимова" и какие "недавние события", требующие "военно-морской мощи", там происходили. Одним из объяснений может быть ошибочное написание Азовского моря (Sea of Azov).
Статья, опубликованная в среду на сайте НАТО в 16.57 по местному времени (17.57 мск), по состоянию на 22.20 (23.20) по-прежнему содержит упоминание о малоизвестном море, отсылающем, возможно, к фамилии американского писателя-фантаста Айзека Азимова.
https://ria.ru/20190918/1558830671.html

Оссспади!Сколько на свете идиотов пишущих статьи в интернетах! Море Азимова...
свобода доступа у их нарушена. НАТО хочет свободы! А свобода заканчивается там,где начинается свобода другого,человека или же государства,неважно. Но НАТО хочет,возьми и выложь! Иначе...а что иначе? Иначе уже ничего не будет,всё будет по другому. Не так как было вами задумано. Так чей Крым?


Tags: НАТО, РФ, вывоз дерьма
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments