anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как очистить мир не привлекая санитаров



В Якутии задержали шамана, который идет в Кремль «изгонять» Путина

На границе с Иркутской областью задержали якутского «шамана» Александра Габышева, который называет президента России Владимира Путина злым духом и идет «изгонять» его из Кремля, сообщает Znak.com со ссылкой на одного из сопровождающих «шамана».

За господином Габышевым приехало два автобуса с полицией, его увезли в сторону Улан-Удэ. По данным издания, на «шамана» могут завести уголовное дело по ст. 282.1 УК РФ (организация экстремистского сообщества).

Напомним, господин Габышев идет в Москву пешком. На тележке он везет юрту, печку, одежду и провиант. Он планирует дойти до столицы в 2021 году. «Шаман» уже делал такую попытку в прошлом году, но тогда называл себя паломником-пенсионером, который хочет рассказать президенту о жизни в стране.

В пути к Александру Габышеву примыкают другие люди. Некоторые на время, некоторые идут вместе с ним постоянно. Со временем у группы появились автомобили, на которых решили везти вещи, однако их отправили на штраф-стоянку ГИБДД.

Ранее в Улан-Удэ шаману преградила дорогу группа других шаманов из религиозной организации «Тэнгэри». Позже были задержаны два сторонника господина Габышева Дмитрий Баиров и Петр Дондукова. Их освобождения требовали на стихийном митинге в Улан-Удэ.
[источник]https://www.kommersant.ru/doc/4096660?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Сбежавших то ли из психушки,то ли с ТНТ "Битвы экстросенсов" "шаманов",тормознули в Улан-Уде с заездом в "застенки".
Что примечательно--массовый психоз ширится и растёт,уже две группы шаманов плетуться в Москву,в пути устраивая бои без правил кто круче. "Собака с милицией приезжала"...
грозят 282 статьёй УК РФ...
Вот что бывает,когда забыли начисто про психиатрию! Больше психушек хороших и разных!
Лично у меня когтевой диссонанс...


Tags: вынос мозга, дурдом, дустование, упыреведение
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments