anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Как то так



Посол Украины в Сербии призвал "развалить Россию"

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Посол Украины в Сербии Александр Александрович призвал сделать распад России целью для международного сообщества. Об этом дипломат написал в статье "Единственный способ справиться с Россией", опубликованной на портале Цензор.нет.
По его мнению, все попытки цивилизованно договориться с Москвой обречены на неудачу, поскольку "противоречат установкам кремлевского режима".

Украинский дипломат также отметил, что способы развала не требуют военных действий. По его словам, достаточно лишь изолировать Россию с помощью "реальных экономических санкций".
Ранее бывший секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Украина не может объявить России войну, так как у Киева нет ядерного оружия. По его словам, именно поэтому стране необходимо усиливать военный потенциал.
Кроме того, Турчинов предрек Москве гораздо большие "проблемы", чем были у СССР перед его распадом. Как утверждает бывший глава СНБО, именно в это время Украина "освободит не только Крым".
[источник]https://ria.ru/20190919/1558852549.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ну вот почему,как только украинский дипломат,так резиновое изделие номер два,да ещё и дырявое...

Tags: Украина, дебилы, политика
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments