anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Дошёл




Ну вот,видите как всё хорошо закончилось! Таки пришёл шаман по назначению! Приняли его в местную "клинику нервозов". Проверят шамана на вменяемость, а там как Бог даст...Выясняются странные подробности биографии духоборца: оказывается в розыске по Бурятии шаман. Чё та натворил,чё именно не пишут.
И ещё--сторонники сего деятеля,недовольные выборми в Бурятии,устраивают митинги и пикеты.Вооооот...Сие надо проверить на экстремизЬм. Такие теперь шаманы,держи ухо востро!


"В случае, если у пациента будут выявлены патологии, мы готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости могут быть привлечены социальные службы", - добавили в министерстве.
[источник]https://ria.ru/20190920/1558881579.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

И все довольны:шаман трёхразовым питанием и чистым постельным бельём,а больше всего красивой рубашкой с оригинальными рукавами,начальство--ликвидацией очага беспокойства в регионе(а ну как дойдёт наконец к Путину?).
И мы с вами--наконец то хоть кто то из пикетчиков попал куда надо! Теперь и остальных,кои не в Улан-Уде,направить в такую же замечатеьную "клинику нервозов" Кащенко на проверку и всё будет зашибись!



Tags: вынос мозга, либерасты, фсякая фсячина
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments