anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Таки награда нашла героя!



В Ростове-на-Дону завели дело из-за мата на концерте "Ленинграда"

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 сен — РИА Новости, Юлия Насулина. На организатора концерта группы "Ленинград" в Ростове-на-Дону — ООО "Медиашоу" — завели административное дело за нецензурную лексику на мероприятии, говорится в ответе управления Минкультуры по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам на запрос РИА Новости.
Юридическому лицу грозит штраф от 40 до 50 тысяч рублей.

Жалобы на группу "Ленинград" поступили в Минкульт еще перед выступлением. Полицейские также попросили ведомство провести с организаторами и группой профилактическую работу. После этого министерство направило ООО "Медиашоу" предостережение.

В итоге артисты все равно исполняли песни, содержащие нецензурную брань.
Концерт группы "Ленинград" состоялся на стадионе "Ростов Арена" 13 сентября. В своем инстаграме лидер группы написал, что мероприятие собрало 45 тысяч человек.
[источник]https://ria.ru/20190920/1558880540.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Из за концерта сего упыря,футбольный матч состоялся на день позже и ночью! Еле-еле стадион Ростов Арена привели в порядок. Болельщики шибко недовольны...
Ну и коонечно я бы не хотела,что бы мои дети слушали подобные "пестни" в живую.
Хорошо что хоть штаны не снял,а то у его есть манера без штанов по сцене расхаживать.
Где то даже фото завалялось. О творчестве данного "деятеля культуры" даже и говорить не хочу! Какой идиот засунул сего "певца" в комитет по культуре и ещё куда то тама...кажется Рогозин? Вот чем дырки в космосе заканчиваются...


Tags: криминал, культур--мультур, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments