anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

На колу мочало,начинай сначала



Нас жаждут отстранить от Олимпийских игр в Токио

Давно не слышали про ВАДА? Наконец то напомнили о себе. Британская The Telegraph начала новую песню про ВАДА,Олимпийские игры и фальсификацию проб на допинг.
Скрипали закончились что ли?


Предоставление данных, как считалось, завершило допинговый кризис, нанесший серьезный ущерб российскому спорту. Если факт нарушений будет доказан, это может привести к тому, что Российское антидопинговое агентство вновь лишится полноценного статуса.
[источник]https://www.kommersant.ru/doc/4101688?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

ВМЕСТОнаши СМИ полны воплей и соплей. Устинова выпустили,про политику он молчит как рыба об лёд,приходится находить новые темы для митингов и пикетов! Ждём плакатов "Я РУСАДА" и толпы возле администрации президента.

Tags: вынос мозга, политика, спорт, фсякая фсячина
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments