anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Наивность "Минздрава" таки умиляет...



Уже несколько дней в сети идут разговоры о "пользе"
алкоголя. У яда не может быть пользы,кроме отказа от принятия унутрь. А что алкоголь яд известно даже первоклашкам.
Нет,я не спорю с гомеопатией,коя лечит приёмом микроскопических доз ядов.НО! Всё это под присмотром врачей и в таких малых дозах,что если сравнить с выпивкой,то получится--самое большое принятие алкоголя,это понюхать пробку.
Я не ханжа,и пью регулярно--каждую новогоднюю ночь,никому не собираюсь запрещать,но мой родственник умер прямо в поезде от абстиненции. Так называется по научному похмелье. Мои друзья по АМК пытались найти информацию--кто именно,назвавшись Минздравом,решил отравить население России,итак склонное к черезчур усиленному принятию. Невозможно. Нигде нет никаких сведений. Может потому,что Геннадий Григорьевич сурово собрался "гнать драной метлой" сего ксперта? Я бы конечно и весь Минздрав разогнала нахвост--там врагов куча,разваливают работу медицины в России. Уже невооружённым глазом видно!
Сегодня воскресенье и лучше уже не пить. "Чай,кофе,напиток "Байкал"...(Лукашин)



Tags: вынос мозга, здоровье, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ-22 из архива

    ХОЛОДНАЯ ВОЙНА ОБЪЯВЛЕНА? 7 фев, 2014 в 14:14 CNN на своем сайте опубликовал рейтинг самых уродливых памятников мира. Одним из первых назван…

  • Коротенько

    Скатертью дорога!

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments