anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Спасём из дурки!



Чип и Дейл спешат на помощь! Михалбарисыч решытельно решыл выкрасть шамана из психушки.

В субботу стало известно, что якутский шаман Александр Габышев, шедший в Москву изгонять Путина, отозвал свое согласие на добровольное психиатрическое обследование, которое, по словам его адвокатов, было получено от Габышева сотрудниками правоохранительных органов под давлением. В настоящее время Александр Габышев отказался от услуг навязанного властями адвоката по назначению и заключил соглашение с адвокатами общественной организации "Правозащита Открытки".(Открытка--Открытая Россия михалбарисыча,если кто не в курсе)
Пишет Байкал24.

Взяли у болезного подписку о невыезде и отпустили с миром. Только вот недовольна оппа--только собрались написать плакаты "Я шаман" и рвануть опять к администрации президента,как снова облом! Ну что ты будешь делать! Никак не дают повод для протестных акций,хоть усрись! Сорос подгоняет,время не терпит,мгновенья (у каждого мгновенья свой резон) уходят,а тут...Одного выпустили,другого выпустили...
И чё теперь? Правда вДудь туда рванул...может хоть его в психушку затолкают? (давно пора)Извиняюсь--"клинику нервозов".


Tags: вынос мозга, дебилы, дурдом, оппозиция
Subscribe

  • Джуманджи

    В США полицейские помогли поймать во дворе жилого дома аллигатора МОСКВА, 23 мая – РИА Новости. В США, в штате Луизиана полицейские помогли…

  • Это к чему ваще?

    Медведев призвал готовиться к любому развитию ситуации с коронавирусом Россия должна быть готова к любому развитию ситуации с коронавирусом…

  • Боевые матрасы

    "Боевые баркасы": на чем украинские моряки хотят штурмовать Крым МОСКВА, 8 апр — РИА Новости, Николай Протопопов. Быстроходность, надежная броня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments