anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ещё ничего и не началось...



«Манипулирование российской темой»: кандидат в президенты США предложила меры по борьбе с «влиянием» Москвы

Сенатор Эми Клобушар, претендующая на пост президента США, предложила создать единую структуру для борьбы с «иностранным влиянием», в частности, со стороны России, Китая, Ирана и КНДР. Свой проект она представила на рассмотрение конгрессу. RT ознакомился с совместным заявлением Клобушар и соавтора инициативы сенатора Джека Рида. Политики подчёркивают, что Вашингтону следует активизировать усилия по противодействию «российской угрозе», ведь Москва «неизбежно попытается вмешаться» в выборы 2020 года. При этом сенаторы не приводят никаких доказательств. По мнению опрошенных RT экспертов, многие американцы устали от российской темы, поэтому подобная риторика вряд ли укрепит позиции Демократической партии.

Кандидат в президенты США от Демократической партии, сенатор Эми Клобушар предложила создать Центр реагирования на враждебные зарубежные операции по оказанию влияния, который будет противостоять действиям России, Ирана, Китая и Северной Кореи. Соответствующий законопроект политик внесла в конгресс США.

Как говорится в заявлении Клобушар, с текстом которого ознакомился RT, иностранные правительства якобы стремятся «распространить ложные сообщения и ввести в заблуждение» американских граждан. По мнению сенатора, создание центра поможет разведке «лучше защищать американскую демократию».

«Нам известно, что иностранные государства и их агенты проводили масштабные и изощрённые кампании по оказанию влияния с целью сеять раскол, распространять дезинформацию и вводить американский народ в заблуждение. Нам необходим комплексный план совместных действий для защиты нашей демократии от информационной войны», — считает Клобушар.

Между тем соавтор законопроекта Джек Рид — ещё один сенатор-демократ — подчеркнул, что Вашингтон должен активизировать усилия по противодействию «всё более изощрённой и развивающейся российской угрозе». Россия и другие «противники» неизбежно будут пытаться «вмешиваться» в выборы 2020 года, утверждает он.
[источник]https://russian.rt.com/world/article/670785-kandidat-ssha-borba-vliyanie-moskva?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Статья очень большая,кому интересно идите по ссылке.

Ещё ничего не началось,а в среде кандидатов в президенты уже намечается паника--а вдруг опять Трамп! Я конечно не Ванга,но думаю опять будет Трамп. Иначе америке капец. И не просто,а с последующим уничтожением всего и вся. Экономика рухнет,она расшатана до предела,остануться банки и голодное население.Трамп не просто сам по себе Трамп,он часть бизнес истеблишмента и кажется не дурак...далеко не дурак. Придётся вам его выбрать.
У вас просто нет других вариантов.


Tags: Трамп, выборы СШП, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment