anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кто is who?



Часто стали попадаться тренинги "Как стать успешным". А давайте для начала определимся что именно считать успехом? Люди все разные,один считает успехом пятизначный счёт в банке,другой --должность на предприятии,третий--хорошо спроектированный самолёт,четвёртый женитьбу и так далее...многообразие вариантов,желаний и воплощений.
В советский период успехом считали перевполненную дневную норму по дОбыче угля. Или
там по ткани,выпущенной за смену,или количество выпускников легко поступивших в ВУЗ.
Критерии ясны? Я думаю да.
После нашествия мышов в 1992-м критерии эти нам стали менять. Как? Легко и непринуждённо. Фильмами,телегорепередачами и ток-шоу для дебилов. Театральными постановками богомоловых--серебренниковых,подменой приоритетов в культуре--вместо Ротару--Бузова,вместо Глазунова-- Павленский,вместо Губайдулиной --Гребенщиков. И тд и тп...
О! Про писателей забыла. Вместо Чехова--Акунин,вместо Ахматовой--Быков. Мда...
Сейчас,для того что бы стать успешным в глазах соседей,надо украсть из казны побольше денег,купить дворец на Рублёвке и ездить в отпуск на Мальдивы,ну или в Испанию.
Детей учиться отправить в Оксфорд. А самому желательно не выезжать из бельгий.
Какой то перекос получается--надо не трудиться,а воровать,ибо ""Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем". Ильф и Петров.
Когда вы последний раз видели на экране ящика слесаря? В фильме "Афоня" русофоба Данелия. А токаря? В "Неподдающихся" с Надеждой Румянцевой по Megogo TV.
Вот и получается,что наши с вами дети,перепутав мягкое с коричневым,бегут по зову Навального заниматься политикой на всяческие "марши",мечтая хоть так стать успешным и знаменитым на всю страну. И становяться--ишь как Устинова то прославили! Только вот он теперь наотрез отказался заниматься политикой...почему то...так прямо и сказал--не моё это дело,политика. Кхм...
Я для себя давно вывела формулу успеха. Моего личного успеха.А вам не скажу--думйте сами.



Tags: Я, люди, фсякая фсячина
Subscribe

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment