anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Зависть и злоба...



На Украине хотят провести переговоры с Россией по морской границе

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Украинское госучреждение "Госгидрография" призвало начать "принудительные" переговоры по установлению морской границы между Украиной и Россией, сообщается на сайте ведомства.
Как отмечается, в 2003 году две страны заключили договор о госгранице, но этим документом морские границы установлены не были.

"Поэтому "Госгидрография" предлагает инициировать на уровне высших должностных лиц государства принудительный переговорный процесс с Россией по установлению морской границы между Украиной и РФ", — указывается в сообщении ведомства.
Как утверждает "Госгидрография", Киев без установления морской границы с Россией не сможет никогда "полноценно осуществлять свой суверенитет в пределах моря, реализовывать права в пределах морской зоны, а также легально использовать морские природные ресурсы".
Ранее это ведомство заявляло, что намерено инициировать создание морского режимного района вокруг Крымского полуострова, чтобы полностью перекрыть заход во все его порты иностранных и частично российских судов.
[источник]https://ria.ru/20190924/1559026085.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Чем принуждать будете? Трамп отказался давать вам военную помощь из за коррупции.
Своей мощи у вас нет и никогда не было. К НАТО обратитесь? Так они Россию боятся не меньше вашего. Международно-правовых рычагов нет.Изначально. Надоело объяснять уже...
Займитесь уже своими проблемами,внутренними,а то президента поменяли--толку никакого.


Tags: Крым, Украина, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments