anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Шкандаль...



Российские сенаторы не получили визы в США для участия в ГА ООН

Ряд членов Совета Федерации, включая главу комитета по международным делам Константина Косачева, не получили визы в США, передает ТАСС.
Сенаторы должны были принять участие в работе ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
«Американская сторона не оформила в срок визы для ряда членов официальной делегации, включая меня, и группы сопровождающих лиц, планировавших вылететь сегодня в Нью-Йорк для участия в работе 74 сессии ГА ООН», — сказал Косачев.
Он назвал произошедшее возмутительной акцией.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/09/24/n_13502017.shtml

США не выдали членам делегации Роухани визы для посещения Генассамблеи ООН

ТЕГЕРАН, 22 сен – РИА Новости. США не выдали визы ряду членам делегации, сопровождающей иранского президента Хасана Роухани на Генассамблею ООН в Нью-Йорк, сообщили в администрации президента Ирана.
"Невыдача виз для делегации, сопровождающей президента, некоторым заместителям администрации и пресс-пулу идет вразрез с дипломатическими обязательствами, которые официально взяло на себя правительство США в качестве члена ООН и принимающей страны", - сообщил иранскому телевидению Парвиз Эсмаили, замглавы администрации президента, отвечающий за вопросы коммуникации.

По его словам, таким образом Вашингтон пытается ограничить "голос Исламской республики Иран".
[источник]https://ria.ru/20190922/1558984116.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Америка решила расстаться с Организацией Объединённых наций? Потому как нормальной реакцией на подобные выходки может быть только передислокация ООН в други страны. Куда нибудь в ...Венисуэлу например. Или Исландию. Или Марокко...да мало ли стран на Земле? Можно ОАЭ,они с радостью предоставят свою территорию! Это очень престижно--иметь у себя такую уважаемую Организацию в гостях!
А сшашке все эти заморочки зачем? Кхм...пора кончать с произволом уставшего и завонявшегося гегемона. Вонь от загнивания достигла предела. Дусту и пошли в другое место. Интресно,как поступит Светлйший? У него всегда такие неординарные ответки...И всё нам на пользу повернёт!
А вообще дебилы конечно пиндосы.


Tags: ООН, вынос мозга, дебилы, дустование, мышызмы, политика
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments