anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Пэтриоты???

1556472881_0_0_3077_2047_1440x900_80_0_1_59f6d4526f75e50fff9765205260bfdd.jpg

СМИ: США могут сделать новое предложение Турции по Patriot и F-35

США могут сделать Турции новое предложение по поставкам зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot и истребителей F-35.
Об этом сообщает телеканал Haberturk со ссылкой на источники.
Отмечается, что данное предложение может быть сделано в рамках соглашения о свободной торговле, которое планируют заключить США и Турция.
Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкара рассмотрит вариант приобретения ЗРК Patriot в случае соблюдения турецких условий.
[источник]https://russian.rt.com/world/news/671053-ssha-turciya-patriot?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Мочь то они могут,да вот кому нужны пэтриоты,кои не в состоянии уберечь саудистские НПЗ от атаки чьих то дронов? Всем сразу стало понятно,даже самим производителям,что пэтриоты годятся только для продажи в прибалтику,что бы развести лохов. А уж что Эрдоган не лох,я думаю поняли все,или кто то ещё сомневается? Правда тут нашёлся ресурс,сообщивший нам,что С-500 загадка

Ранее ГЛАС сообщал о том, что С-500 оказался не таким мощным, как ранее заявлялось. Реальная эффективность комплекса остается загадкой.
https://glas.ru/politics/14796-turcii-bolshe-ne-nuzhny-rossijskie-su-57-i-su-35.html

Однако корреспонденты турецкого телеканала «Haber Turk» сообщили, что в реальности между Анкарой и Вашингтоном наблюдается прогресс в договоренностях по покупке истребителей 5 поколения F-35. В связи с этим, российские самолёты уже не востребованны в Турции.
На сегодняшний день известно, что подписание соглашения на поставку в Турцию F-35 анонсировано в конце этого месяца. Обсуждение и утверждение договора может произойти в рамках ратификации соглашения о свободной торговле.

В России пока не комментируют эту ситуацию, но специалисты считают, что Турция подобными действиями дает понять то, что российские боевые самолеты пятого поколения ей вовсе не интересны.
Там же.

Я не знаю кто такой Сергей Григорьевич Богачков,который является учредителем сего ресурса,но то что ВМЕСТОнаши СМИ понятно по паре фраз из текста. Публикуя несколько противоречащих друг другу информаций,ресурс набивает себе цену,но цена ему...во-во...
Что касаемо пэтриотов,то их судьба решена на прошлой неделе.


Tags: Турция, армия России, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Железный Феликс пострадал

    Я не живу в Москве,мне всё равно вокруг какого памятника будут нарезать круги москвичи на машинах. Конечно знаково поставить Железного Феликса…

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments