anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Как интересно...



Как только Трамп потребовал от Зеленского расследовать дело сына Байдена,так тут же демократы возбудили импичмент!

За несколько часов до встречи администрация опубликовала стенограмму телефонного разговора лидеров двух стран, во время которого Дональд Трамп попросил украинского коллегу "сделать ему отдолжение" и возобновить расследование в отношении сына экс-вице-президента.

По мнению демократов в Конгрессе, накануне официально объявивших о начале процедуры импичмента Дональда Трампа, эта просьба может расцениваться как "измена".

Глава комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф заявил, что слова президента являются еще одной попыткой заручиться помощью иностранной державы во время предстоящей в 2020 году избирательной кампании и использовать финансовую и военную помощь, предоставляемую Вашингтоном Украине, в собственных политических интересах.

"Когда сын Байдена покидает Украину с миллионами долларов, это коррупция", - пояснил глава Белого дома.
****
О том, что Хантер Байден и его отец никогда не нарушали законов Украины, в мае этого года заявил в интервью агентству Блумберг и бывший генеральный прокурор Юрий Луценко, оставивший свой пост в августе 2019-го.

"Хантер Байден не нарушил никаких украинских законов, во всяком случае, до сих пор не нарушил, и мы не обнаружили никаких нарушений с его стороны. Компания может платить столько, сколько она хочет, членам своего совета директоров", - подчеркнул Юрий Луценко.
https://www.bbc.com/russian/features-49830912

А Луценко никода не врёт...
И арбуз на торте--Джо Байден вероятный кандидат в президенты отдемократической партии в 2020 году. и хи хи...


Tags: Трамп, выборы СШП, вынос мозга, коррупция
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments