?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отвлечение от цели



Все,особенно ВМЕСТОнаши СМИ,старатеьно цитируют и пиарят больного ребёнка,выступившего на ГА ООН. И почти никто не говорит о речи Эрдогана. Позвольте мне напомнить часть её(речи). Итак.

«Израиль насытился? Нет»

Президент Эрдоган обратил внимание на тот факт, что одним из самых ярких примеров несправедливости в мире является оккупация палестинских территорий Израилем. «Всего несколько дней назад израильские силы безопасности самым жестоким образом расправились на улице с ни в чем не повинной палестинской женщиной, – отметил он. – Если даже этот образ не всколыхнет глобальное сознание, тогда слов здесь просто не остается. Теперь возникает вопрос. Где этот Израиль? Где начинается и заканчивается его земля? Где был Израиль в 1947 году, затем в 1949? Где был Израиль в 1967 году и где Израиль сейчас?»

Далее Эрдоган, показав карту региона, продолжил: «Здесь 1947 год. И, как мы видим, практически нет израильских земель, вся территория принадлежит палестинцам. Потом был план раздела, и палестинских земель становилось все меньше, а Израиль рос. Сегодня практически нет Палестины, почти все принадлежит Израилю. Но насытился ли Израиль? Нет. Теперь Израиль пытается завладеть и остальными землями. А что в это время делает СБ ООН? Принято столько резолюций, но соблюдаются ли они? Нет. Тогда чему служит ООН? Если решения, которые мы принимаем в рамках этой организации, не имеют никакого эффекта, тогда как возникнет справедливость? Здесь и кроется наша проблема».

Эрдоган отметил, что помимо упомянутых убийств, нынешнее израильское правительство такими действиями, как антигуманная блокада Газы, незаконные поселения, нападки на исторический и правовой статус Иерусалима, нарушает международное право и попирает все ценности человечества.
Эрдоган подчеркнул, что Турция занимает четкую позицию в вопросе Иерусалима, и заявил: «Единственное решение – немедленное создание независимого палестинского государства в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме. Любой другой мирный план не имеет никаких шансов претендовать на справедливость, признание и практическое осуществление. Я хочу спросить с этой трибуны ООН: где же границы государства Израиль? Это границы 1948, 1967 года или есть еще какие-то другие границы, о которых мы не знаем? На глазах у всего мира захватываются Голанские высоты и территории на Западном берегу реки Иордан. Как это может происходить, если эти земли не входят в границы этого государства?»

«Цель инициативы, которую преподносят как “сделку века”, состоит в том, чтобы полностью положить конец присутствию палестинского государства и народа?» – спросил Эрдоган.

Президент продолжил: «Они хотят обагрить кровью мир? Все игроки международного сообщества, в первую очередь ООН, должны дать палестинскому народу конкретную поддержку, а не просто обещания. С этой точки зрения крайне важно, чтобы Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ продолжало эффективно работать. Турция, как мы делали это всегда, будет и впредь поддерживать подавляемый палестинский народ».
****
Сегодня одна из самых больших угроз глобальному миру и спокойствию – это рост расизма, ксенофобии, дискриминации и антиисламских настроений, обратил внимание Эрдоган. «Среди тех, кто становится объектом риторики ненависти, дискриминации, сталкивается с оскорблением своих святынь, мусульмане занимают первое место, – отметил президент. – Самый ужасный пример этой тенденции – террористический акт, произошедший в марте этого года в городе Крайстчерч Новой Зеландии. Подобная расправа над мусульманами недопустима так же, как недопустимы террористические нападения на христиан на Шри-Ланке или иудеев в США. Ответственность за то, что этот недуг становится едва ли не повальным безумием, лежит на многих. Прежде всего это политики-популисты, которые пытаются завоевать голоса избирателей через разжигание такого рода настроений, а также круги, которые под предлогом свободы самовыражения превращают риторику ненависти в норму. Все, кто предвзято относится к мигрантам и особенно мусульманам, в том числе в силу невежества, и демонизирует их, провоцирует подъем этих болезненных течений».
https://inosmi.ru/politic/20190925/245891902.html

Вот такое,довольно эмоциональное выступление,вернее часть его. Кто хочет--идите по ссылке.
Но интересно другое,нам пытаются засрать глаза девочкой гретой,опасностью курения на балкооне,разрешением приставам взламывать двери домов и квартир,идиотскими сообщениями о драках,а речь Эрдогана цитирует всего один ресурс! Вернее я нашла всего один. Может вы хотите сказать,что я плохо искала? Так почему нещасный ребёнок с жутким лицом и потеряным детством,смотрит на меня с каждого тостера? Всё дело в продажности ВМЕСТОнаших СМИ. Правда они продались тлько один раз,но навсегда. И за огромную цену.


Ну мышня как мышня - в ООНи жы супротив их жырный наезд организовался и оне знали что сие готовицца, посему слипили жырнейшую отвличению на негодную цель с клованам киевлянским , ну и товаришч Трамп как обычно в последнии годики стал главнай мишенью у их , ибо многа кто глядит жы чотама в Вашынгтонщини тварицца, к тому жа мышня ришыла попробувать в мульённый рас ипичмит, коий в мульённый рас смысля в унитас как дохлыя мыхи ис катовава аквариуму ..
но но но мышня пыхтит и тужыцца , несознатильная человекчиства, чей ум замутнён мышовай кашай видёцца и никто ни кричит об том что кучища лидираф и представитилиф государств выступили довольно резко супротив мышралаимскава бисприделу, при чом даджыть брати-китайцы квакнули довольно таки громка, мол, а ни свалить ба вам, мышня ис аккупирываных тирриторияф , ну и так далии ...но кто про то говорил, от вы ф телики слышали кучу новостёф про то, что куча народу выступила в защиту Палестины и супротив мышоф ? Праильна - ни слышали, ибо начали чихвостить товаришча Трампа , потом плавна пиришли на клована киевлянскава , потом на пириговоры клована и Трампа ,потом на фотки клована и Трампа, типеря на кастюм жыны клована и прочая и прочая и прочая ...да, ещо сия мышара жы была между делам , кодовая названия " девочка Грета " ...до ея была иная девочка , типа курдская девочка коию насиловали солдаты Саддама и на ея глазах принудитильна обортирывали курдских красавиц бис наркозу да...девочка оказалася ни курдскай а дочерью арабскава дипломатуса богатай невестай ближнивосточных вирблюжатникаф обчим..
.курдскую девачку чирис многа времини тиха разоблачили как некурдскую ,но сие ужо было потом, када фсе отрыдалися, укакошыли кучу невинных детей в Ираке , включая фсех ближайшых родственников самого Саддама , его детей и внуков, потом его самого , потом детей офицеров , детей полицейских, детей врачей , детей учоных иркских, детей тех, кто ни плясал от щястя что их бомбят и так далии и так далии...
фсе сии массовыи убийствы происходили под нешыбко талантливую игру курдских актёраф, коие рыдали и расказывали как их пытают тама сторонники Саддама и насилуют их женчин ...про насилие над курдскими женчинами кстати у их какой то " бзик" как говорицца, ибо сие враньё было бесконечным и постоянным в ту времю как в тюрьмах и на улицах Ирака насиловали реальных иракских женчин реальные наёмники , солдатусы США, мышраильския вонючки под прикрытией и те жы самыя курды, коие и приволокли с собой аккупантаф ...да...к чаму сие я...к тому что начиналася фся сия страшная история геноцыду иракских мусульман с девочки в ООНи ...да...
Типеря мышня слипила ещо одну девачку , типичная мышофка , вместоевропейка , коия как и фсе мышовыи кларыЦеткины и прочии люксинбургиКрупския и прочии мышовыя самки , от как и фсе оне готовицца такая мыха с детствы , она пиристала ходить ф школу и давай пикеты проводить, ну мышня проспонсирывала , продвинула и сделала сию страшную мышовку лицом европейскай молодёжы щас, картина маслай УХАХА
https://catmotya.blogspot.com/2019/09/blog-post_26.html
Кот Мотя


Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel