anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Тот случай,когда количество не переходит в качество



США направят в Саудовскую Аравию дополнительную батарею Patriot

ВАШИНГТОН, 26 сен — РИА Новости. США разместят в Саудовской Аравии дополнительную батарею зенитных ракетных комплексов Patriot после атаки на нефтяные объекты компании Saudi Aramco, сообщил представитель Пентагона Джонатан Хоффман.
На прошлой неделе американские военные признали провал Patriot при ракетном обстреле и атаке дронов на НПЗ.

По его словам, усиление проводится по просьбе королевства.
Вашингтон также направит в Саудовскую Аравию четыре радара Sentinel и около 200 военных.
В ведомстве отметили, что развертывание дополнительных сил усилит безопасность как самого королевства, так и американских войск в регионе.
Кроме того, США могут дополнительно направить в королевство еще две батареи Patriot и один противоракетный комплекс THAAD. Глава Пентагона Марк Экспер уже одобрил эту идею, однако окончательное решение о размещении еще не принято.
В Пентагоне также ожидают, что другие страны региона также внесут свой вклад в укрепление обороны Саудовской Аравии.
[источник]https://ria.ru/20190926/1559183969.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А нахвоста? Если три пэтриота не поймали ни одного беспитлотника,то как могут помочь в этом многотрудном деле ещё три пэтриота? А 200 военных там для чего? Сачками будут ловить беспилотники? Вот не понимаю я логики этих военных. Если что то не работает ваще,то зачем увеличивать кличество неработающей техники? Да ещё эти призывы к странам региона--поможите чем можите? Никто ничего не может помочь сауитам. Разьве только Путин,продав энное количество С-400. Аааа,так вот в чём дело то! Увеличение количества пэтриотов для невозможности покупки С-400...Тонкая игра,очень тонкая,еле допёрла.

Tags: пентагон, политика
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments