anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

На выход с вещами!



МИД готов рассмотреть запрос о лишении Deutsche Welle аккредитации

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Российский МИД готов в предусмотренном законом порядке рассмотреть запрос о лишении Deutsche Welle аккредитации в РФ из-за нарушения российского законодательства, если такая просьба поступит от думской комиссии, заявили РИА Новости во внешнеполитическом ведомстве.
Ранее глава думской комиссии по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ Василий Пискарев заявил, что попросит МИД рассмотреть вопрос о лишении аккредитации в России немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle из-за нарушения российского законодательства.

"В случае поступления запроса рассмотрим его в порядке, предусмотренном законодательством", - сказали в МИД.
Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства во внутренние дела РФ извне была создана на внеочередном заседании Совета ГД в августе, вскоре после заявления официального представителя МИД России Марии Захаровой. Она сообщила, что Москва доведет до руководителей США и Германии данные о том, как их дипломатические сотрудники и СМИ вмешиваются во внутренние дела России при информировании о несогласованных митингах в российской столице. Это касалось публикаций немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle с призывами к участию в несанкционированных акциях в Москве и публикации посольства США в Twitter с подробным маршрутом несанкционированного митинга 3 августа.
[источник]https://ria.ru/20190927/1559209586.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Стоило только РТ на английском в бриташке написать что то нелестное,как поднялся геволт и еле отбились. Воображаю что будет,ежели наши СМИ попытаются вмешаться образом подобным Deutsche Welle ,в события типа недавних демонстраций против брексита.
Свобода слова вовсе не равно вседозволенности,но на замечания нашего МИДа главный редактор ответил хамством. То же проделали и " Радио свобода" и уверяю вас то же самое будет от МБХ и остальных чересчур активных западных радио-теле помоек. За призывы выйти на несанкционированный митинг могут последовать законные шаги российского правосудия. Здесь работаете--по законам нашей страны и ответите.

Вообще у этой "Немецкой волны" из Кёльна довольно пдмоченная, и давненько, репутация...Ещё в "застойные времена" вещала фейки.Такшта...либо мойтесь ниже,либо шейтесь выше.бгггггг


Tags: вывоз дерьма, пресса, протестуны, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments