anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Польша будет против



В бундестаге призвали сделать шаг к снятию санкций с России


Представители четырех немецких политических партий в бундестаге призвали смягчить антироссийские санкции. Обсуждение этого вопроса прошло на конференции «Пять лет санкций против России — как выйти из взаимной блокады?», передает телеканал RT Deutsch.

Так, депутат Клаус Эрнст из Партии левых (Die Linke), занимающий пост председателя комитета бундестага по экономике и энергетике, заявил, что, по его мнению, существует высокая вероятность того, что ФРГ удастся добиться снятия санкций ЕС с России. Он напомнил, что Берлин больше всего пострадал от взаимных ограничений. Он указал, что меры не выполняют свои цели.

С ним согласился председатель правления Восточного комитета немецкого бизнеса Майкл Хамс. Он отметил трудности, с которыми сталкиваются немецкие малые и средние предприятия при выходе на российский рынок.
Помимо этого, за смягчение санкций при условии прогресса в выполнении Минских соглашений высказалась депутат из Свободной демократической партии (FDP) Сандра Везер. Она подчеркнула, что ограничительные меры не согласуются с духом свободных демократов. Она указала на необходимость «дорожной карты» для достижения прогресса по Минским соглашениям и, как следствие, смягчения санкций.
Председатель комитета бундестага по экономическому сотрудничеству и развитию депутат от Христианско-социального союза (CSU) Петер Рамзауэр выступил с предложением поэтапного и быстрого снятия санкций.

Клаус Эрнст, в свою очередь, отметил, что снятие ограничительных мер может быть осуществлено в качестве ответа на возможные экстерриториальные санкции США в отношении Европы.
Ухудшение взаимодействия России и ЕС произошло в 2014 году. Из-за ситуации на Украине европейские страны и США ввели санкции против Москвы, возложив на нее ответственность за происходящее.
Россия указала на беспочвенность обвинений и санкций и ввела ответные меры. В последние годы призывы к восстановлению отношений с Россией звучат из Европы всё чаще.
[источник]https://iz.ru/926431/2019-09-28/v-bundestage-prizvali-sdelat-pervyi-shag-k-sniatiiu-sanktcii-s-rosssii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

И сразу "ограничения противоречат демократии" как только дело коснулось собственной шкуры. Однако не забыли упомянуть Минские соглашения и их исполнение. Вроде Россия всё это вот устроила,а не НАТО. Двойные стандарты,лицемерие и гнилые базары--вот что такое ваш бундестаг. От вас,независимые,ничего не зависит! Что вам велят--то вы и пляшете. Тьфу! А если бы ваши санкции не коснулись ваших кошельков,вы бы постарались отменить ? Худой мир лучше доброй ссоры,это факт,но не вам ставить условия,не вам. Думаю наши опять продлят эмбарго. Так вам и надо.

Tags: ЕС, бред, европа, фсякая фсячина
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments