anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А чё с нашими креаклами?



На этой неделе,творческий люд поразил своих зрителей разнообразными "вредными привычками",от кокаина до синильной деменции(?)!

Глухарь всея Руси нажрался вместе со своим директором до синих козюль и устроил шоу в самолёте. Правда зрители почему то остались недовольны.
Мама-Букина попалась с кокаином прям за рулём! И непонятно была под коксом или нет. Если нет--большое счастье для окружающих,могла и задавить кого нибудь,посчитав за инопланетянина...
Театральный режиссёр Хейфец вдрух напал на ни в чём не повинную медсестру,которую вызвали померять ему давление. Да не просто напал,а пырнул ножом да так,что бедняжку пришлось госпитализировать. Что с самим "творцом" неясно,не сажать жы гения за медсестру!
Что или хто виновато в такой забористой активности креаклов--не понятно,наверно магнитные бури. Да и давление атмосферное всего 730 ед.ртутного столба.
Берегите себя и близких!


Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments