anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Опять попытка нарушить мои права



Ну когда уже до министерств и ведомств дойдёт--надо бороться не против,а за! Не против антипрививочников,а за всеобщую вакцинацию!
Вирус идиотизма не выветрить из забубённых голов наших дятлов никакими сороколетиями. Хоть триста лет води их по Мохаве,они упорно будут бороться против! Это, блин, неистребимо...

Кто то,когда то поставил вопрос не тем ребром и понеслась. Всё бы ничего,но вакцины импортные были некачественными.Начните выпуск российских вакцин,как это было в советское время,объявите кампанию ЗА вакцинацию,агитируйте людей и всё получится. А вы,в лучших традициях бюрократии и идиотов боретесь против,да не просто против,а против моего решения,кстати вполне законного,не делать прививку.
Продолжайте писать против ветра,а вдруг...дятлы. Приходится объяснять примитивные истины людям вроде вменяемым и имеющим высшее образование. Мда...далеко не всякий имеющий диплом--светоч разума,увы.



Tags: вынос мозга, здоровье, фсякая фсячина
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments