anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Нахвоста?



Грету Тунберг пригласили выступить с речью в Госдуме

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Депутат Госдумы, первый зампред думского комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов пригласил юную шведскую эко-активистку Грету Тунберг выступить с речью в Государственной думе перед российской молодежью, соответствующее письмо парламентарий передал в посольство Швеции в России.

"...Мне известна обеспокоенность молодежи России о проблемах глобальной экологии и том, как порой сложно бывает взрослым политикам прийти к компромиссу даже в таких жизненно важных вопросах. Мы как представители молодого поколения не должны молчать, когда дело касается нашего будущего, и не позволим обречь нас на вымирание. От своего имени приглашаю вас выступить с речью перед молодежью России в Государственной думе в любую удобную для вас дату", - говорится в письме, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости.

В своем письме Власов подчеркнул, что является самым молодым депутатом Госдумы. Депутат также отметил, что восхищен силой воли и энергией, с которой эко-активистка борется за спасение планеты.

"В связи с отсутствием информации о точном месте проживания подданной Королевства Швеции Тинтин Элеоноры Эрнман Тунберг прошу вас оказать содействие в передаче и переводе ей содержания приложенного письма", - написал депутат.
[источник]https://ria.ru/20191001/1559299442.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Не,то что дебилов у нас хватает я в курсе,но что уж совсем @@@ые в думе сидят--эт перебор. Ты бы ещё "девочку Бану" пригласил,а заодно Белые каски. А чё? Пусть расскажут как бороться с терроризмом. А ещё лучше,сразу Сороса пригласить выступить. Пусть поделится соображениями о цветных революциях,кои устраивает по всему миру.
Ну как можно быть таким идиотом,да ещё руководить комитетом...
Кто его выбрал в думу? Отзовите срочно мандат. Не видите --он не в себе?
Может ему вместо Греты профессора Ганушкина пригласить?


Tags: вынос мозга, дебилы, мышы, мышызмы
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments