anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А вот это ПАСЕ не хочет обсудить?



В Гонконге в результате столкновений госпитализировали 31 человека

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Число госпитализированных в результате столкновений в Гонконге возросло до 31 человека, среди них двое в критическом состоянии, а один тяжело ранен, сообщает телерадиокорпорация RTHK.
Ранее сообщалось о 15 раненых.

"Во многих районах Гонконга происходят ожесточенные столкновения, 31 человек госпитализирован с ранениями, среди них двое в критическом состоянии, а один - в тяжелом", - говорится в сообщении телерадиокорпорации.
Один из пострадавших, находящийся в критическом состоянии, предположительно был ранен пулей в грудь. Он оказался школьником.
Массовые протесты, спровоцированные рассмотрением закона об экстрадиции, проходят в Гонконге с начала июня. Гонконгская оппозиция ранее планировала провести 1 октября крупный марш протеста, но заявку на его проведение отклонили. Это не остановило протестующих, которые вышли на улицы и вступили в столкновения с полицией. Демонстранты собрались в разных районах города, они ломают светофоры и дорожные ограждения и выкрикивают лозунги.
[источник]https://ria.ru/20191001/1559319964.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Пятиклассник получил огнестрельное ранение во время протестов в Гонконге. Об этом сообщают местные СМИ. Происшествие случилось в районе Цуаньвань днем во вторник, 1 октября.
Полицейский выстрелил во время очередной акции протеста в Гонконге. Пуля попала в пятиклассника, по местной системе образования подростку 15-16 лет. По словам подруги пострадавшего, сейчас он находится в больнице после операции, его состояние критическое.
[источник]https://polit.info/470856-pyatiklassnik-poluchil-ognestrelnoe-ranenie-vo-vremya-protestov-v-gonkonge?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Полиция Гонконга применила боевое оружие против толпы протестующих. Ранили пятиклассника (15-16 лет),ребёнок в критическом состоянии. И у нас жаждут устроить то же самое. Деньги Сороса -- мечта любого протестуна. На фото с воскресного митинга много пенсионеров,бабулек и дедулек,явно не имеющих никакого отношения к хомячкам Навального. А если в толпе появятся провокаторы? Если начнут громить магазины,машины,стрелять в полицейских? Они думают,что пули будут разбирать куда лететь? Надо быть долбонутым идиотом,что бы ходить на эти сборища.
ПАСЕ стоило бы обсудить применение огнестрельного оружия в мерах пресечения протестов. В общих чертах ессесьно,а не лезть с советами в Россию.


Tags: дебилы, мышызмы, протестуны
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments