anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Три минуты славы


Путин ответил на претензии грузинской журналистки в Ереване

Небольшой инцидент произошел возле президентского дворца в Армении, до заседания Высшего евразийского экономического совета. Журналиста грузинского телеканала «Рустави 2» попыталась задать вопросы российскому лидеру Владимиру Путину после фотографирования.

«Когда вы начнете выполнять свои обязательства, взятые в 2008 году? Когда выйдут войска из оккупированных территорий Грузии?» — выкрикнула корреспондент, ее слова приводит Sputnik Армения во вторник, 1 октября.

«Мы всегда выполняем свои обещания», — с улыбкой ответил российский лидер.
https://iz.ru/927444/2019-10-01/putin-otvetil-na-pretenzii-gruzinskoi-zhurnalistki-v-erevane

Могу добавить--Никогда не выведем. Вам нет доверия. Мы войска выведем,а вы обстрелы начнёте. Вас толкает в спину НАТО,в которое вы так стримитесь. Пока это происходит,ни Южные Осетины,ни Абхазы не могут спать спокойно.Мало ли что вам в голову стукнет? Придёт очередной сукашвили и всё с нова здорова. Пусть уж наши там за порядком последят.

Tags: политика
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments