anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ын поторапливает...


Попал!

Одна из запущенных КНДР ракет достигла экономической зоны Японии

Токио, 2 октября. Генеральный секретарь кабинета министров Японии Есихидэ Суга сообщил журналистам, что Северная Корея осуществила запуск двух баллистических ракет в сторону Японского моря, одна из которых упала в пределах эксклюзивной экономической зоны Японии.

По словам Суги, КНДР утром в среду «осуществила запуск двух баллистических ракет». Одна из запущенных ракет упала в Японское море в пределах эксклюзивной экономической зоны страны.

Сообщений об ущербе, в том числе рыболовецким судам, не поступало.

Ранее в Японии заявили, что «военные программы Северной Кореи по-прежнему представляют серьезную и вплотную приближающуюся угрозу». По данным Токио, «Северная Корея работает над уменьшением ядерного заряда и превращением его в боеголовку», передавал RT.

В Белой книге обороны Японии сообщалось, что КНДР обладает «несколькими сотнями баллистических ракет, достигающих любой точки» Японии, «способностью к внезапной ракетной атаке» против страны, так как «располагает мобильными ракетными установками и подводными лодками».

Северная Корея с июля на регулярной основе осуществляет пуски баллистических ракет малой дальности. Только в августе Пхеньян провел пять таких испытаний. 11 сентября КНДР испытала сверхбольшую реактивную систему залпового огня. На испытаниях присутствовал лидер страны Ким Чен Ын. Южнокорейские военные заявили, что КНДР осуществила пуск двух снарядов неустановленного типа.
[источник]https://riafan.ru/1216394-odna-iz-zapushennykh-kndr-raket-dostigla-ekonomicheskoi-zony-yaponii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Не к тем обращаетесь,японцы! Вам не к США,вам к Путину за защитой надо. Вы газет не читаете? Сауды тоже попросили помощи,купили пэтриоты и чё? Терпят убытки и колеблят мировые цены на нефть. Послушаем эксперта.

Тэкс...чо у нас тута ещо нончи...ну Ын пуляицца ф сторону ипонцаф чем попала заради виселии...ипонцы пужаюцца и пишчат , никто ничо поделать с тем ни можыт, придёцца молча пужацца ибо почаму ? Ну как почаму - потому что США отвичают за безопаснать Ипонии и именно США являются их военным покровитялям и прочим защитникам и гарантам, ПОЭТОМУ придёцца проста пужацца , пишчать и плакать, ибо США ничо не могут сделать и если кругом куча давунаф что никак того понять нимогут, то Ын и мы тута нипричом, но сия ситуацыя тоджыть нам говорит иминна об этом, как и многия другия и с Савудами в той числе ухаха Мы ни виновны что фсе отупели и спят под кваканию мышоф , ну сие Ын буит пулять скока яму захочицца , тута ничаво ниподелаишь, сие нинаша проблема УХАХА ой капец ...От подпишут ипонцы с нами договор, убирут амерския базы, поставют НАШЫ БАЗЫ и тада Ын мгновенно пиристанит пуляцца , а так...ну вы понили...вы понили ыхыхы
https://catmotya.blogspot.com/2019/10/blog-post_2.html Кот Мотя

Ипонцы тоджыть побижали к амерам за помочью ухаха жалавацца на нашу и ынафскую оружыю в надежди что те чото сделают УХАХА Смишно буит щас наблюдать как " мировая илитка " постипенна буит приходит в состоянию наподобии осознании риальнасти, ну ибо сказать что оне када та полностью осознают откружаюшчую дийствитильнасть я не могу, ибо и нинадеюся на то. Достатачна чтоб оне поняли простейшую вешч - новая реальнасть такова, что от нас нет ниукаво защиты и спасении искать НЕУКАВО УХАХА УХАХа ой умора...
https://catmotya.blogspot.com/2019/10/blog-post_3.html Кот Мотя

Tags: геополитика
Subscribe

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments