anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Журномыху поймали?



Иран не уведомлял российское посольство о задержании журналистки

ТЕГЕРАН, 4 окт – РИА Новости. Власти Ирана официально не уведомляли посольство РФ в Тегеране о задержании российской журналистки Юлии Юзик, сообщил РИА Новости пресс-атташе российской дипмиссии Андрей Ганенко.
"Со слов ее матери, Юлии было предъявлено обвинение в работе на израильские спецслужбы. Сотрудникам посольства обо всем об этом стало известно утром 4 октября. Официального уведомления от местных властей мы пока не получали", - сообщил пресс-атташе.

По его словам, информация о том, что слушанию по ее делу состоятся 5 октября, является непроверенной.
"Посольство и лично посол находятся на постоянной связи с руководством МИД Ирана. Поскольку сегодня выходной, практических действий от коллег можно ожидать только завтра", - добавил Ганенко.
https://ria.ru/20191004/1559438924.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Юзик неоднократно выступала в СМИ в качестве эксперта по Ирану. Так, в 2015 году она комментировала приезд в Москву генерала Касема Сулеймани — командующего спецподразделения «Эль-Кудс» в составе Корпуса стражей исламской революции. Глава разведывательной службы КСИР Хоссейн Тайеб 3 октября этого года заявил о раскрытии заговора с целью убийства Сулеймани, сообщало агентство Tasnim. В причастности к заговору в КСИР обвинили израильские спецслужбы.
https://www.rbc.ru/society/04/10/2019/5d96f9319a79476e49098ad9?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Вряд ли стражи ошиблись-коли обвинили в шпионаже в пользу мышраиля,значит так оно и есть.Вчера разведка Ирана сообщила о покушении на главу "Кудс"--спец подразделения Коорпуса Стражей Революции Ирана Касема Сулеймани. С КСИР шутки плохи,могут не просто посадить,если будет доказано участие в покушении на Сулеймани,а и шлёпнуть. Там нравы суровые,а ненависть к мышам имеет не одно десятилетие. Ксперт по Ирану должна была бы сме знать.
Деушка мутная,работала и в комсомолькой правде и в московском комсомольце,то есть в составе "Открытой России" МБХ.Отсюда вывод--деушка замазана по уши. Я конечно не следователь СК,но но но...биография говорит сама за себя.




Поехала арестовываться? Срочно надо услжнить отношения между Россией и Ираном. А то Путин ничего не понимает и попадёт в ловушку...ага,щас. Держите карман шире.



ПыСы Вот нихвоста биографию сей журномыхи ни знала,токо прочла,что работала в комсомольской правде и в московском комсомольце,да книжки писала о террористах.Щас прочла,что прям любила шибко Джохаа Дудаева,а теперя любит Яроша. Это всё чё надазнать про таких вот "журналюг". Выпнет её Иран,да и дело с концом. ы хы хы...
Tags: мышраиль, терроризм, хвостоверть
Subscribe

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments