anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Пора поставить на место



В ООН ответили на предложение России о переносе работы комитета ГА из США

ООН, 4 окт - РИА Новости. Решение о том, где проводить сессии Первого комитета ГА ООН, занимающегося вопросами разоружения и международной безопасности, могут принять только страны-члены организации, заявил на брифинге официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.
В четверг первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский сообщил, что части российских делегатов, планирующих принять участие в работе Первого комитета, не выдали визы в США. Он предложил перенести сессии из Нью-Йорка в Вену или Женеву на фоне визовой политики США.

"Вчера нас официально проинформировала РФ, мы активно взаимодействуем с ними, так же, как и с властями принимающей страны", - сказал Дюжаррик.
Отвечая на вопрос о том, какова позиция генсека ООН по поводу предложения российского дипломата, Дюжаррик заявил: "Страны-члены могут решать, где проводить встречи – это не решать секретариату ООН".
[источник]https://ria.ru/20191004/1559456454.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Тоесть не сказал ничего--как отнёсся генеральный секретарь,что думает по этому поводу--тишина и ни гласа,ни воздыхания. Но наши уж коли решили перенести,значит перенесут.
Половину нашей делегации не пустили,Иран целиком заблокировали...Потихоньку,полегоньку вырвут ООН из цепких мышовых лапкаф и разделят комиссии по всему миру. Кто то будет в Европе,кто то в Азии,кто то в Африке заседать. И это есть правильно!


Tags: ООН, США, мышызмы
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Выстрел в ногу

    "Бедная нищасная" Грузия закидывает яйцами целый отель в Тбилиси. Если какая то страна похожа на кипящий котёл страстей, то Грузия напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments