anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Гусь свинье не товарищ



Хейли заявила о невозможности дружбы США с Россией

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. США никогда не смогут доверять России, заявила экс-постпред страны при ООН Никки Хейли, отвечая на вопросы в ходе официального обеда в бизнес-организации Long Island Association.
По ее мнению, этого не случится "ни при каких обстоятельствах".
"Россия никогда не будет нашим другом", — цитирует ее газета Newsday.

Хейли обвинила Москву в "разжигании хаоса и раздора" в других странах, а также во "вмешательстве" в президентские выборы в США в 2016 году. При этом, по ее словам, другие страны "делают то же самое".

Между тем экс-постпред выступила за поддержание контактов между Москвой и Вашингтоном.
В апреле этого года был опубликован доклад спецпрокурора США Роберта Мюллера по итогам расследования о "российском вмешательстве" в выборы в США в 2016 году, "сговоре" команды Трампа с Москвой, а также о том, препятствовал ли американский лидер правосудию. По первому пункту Мюллер пришел к положительному заключению, по второму — к отрицательному, а по третьему не смог сделать однозначного вывода. Доклад был опубликован со значительными сокращениями.
Москва неоднократно отвергала все обвинения. Как заявили в Кремле, в докладе Мюллера так и не представлено аргументированных доказательств "российского вмешательства" в выборы.
[источник]https://ria.ru/20191005/1559476887.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial



Может хватит уже придуряться? Давным давно все поняли кто есть who. Кто бомбит по всему миру,шастает со своими авианосцами,наводит тень на плетень в ясный день пробирками в ООН и норовит ограбить и убить. Не будем показывать пльцем,но это США.
Вместо помощи Трампу в многотрудном тяжком деле сохранить америку,вы вставляете ему палки в колёса,врёте,хамите и пытаетесь напугать весь мир своими проржавевшими судами.
Не думаю что получится. Пар уходит в свисток--ваши оставшиеся структуры всё пытаются укусить вставными челюстями то Иран,то Россию,то Турцию.
Ну не пустили ваши таможенники делегации в ООН,ну и что? Будут заседать в другом месте--мир большой,места много!
Ну заставите ВАДА опять запретить нашей команде вступить на ОИ,и что? Устроим универсиаду и там померяемся силами.
Бедная,нещасная скво,потерявшая ориентиры и продавшая свой народ. Правда за очень большие деньги. Кому,как не нам знать,как это делается.
Можно сто раз сказать "халва",но сладко во рту не станет.Можно каждый день обвинять Россию в "розжигании хаоса и раздора",но никуда не спрятать,торчащие уши США.


Tags: ООН, Россия, США, вынос мозга, политика
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments