anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Проновости



И вновь понедельник.
Странный наезд пошёл в Питере на Боярских. То Миша не там сам стал,то не там машину поставил,то его сын сделал чёта не то...мяхко говоря--мушкетёру объявили импичмент. Ну что ж,бывает,не всё коту творог,бывает и мордой о порог.Как говорит мой зять.
****
Опять же в Питере, прикрыли концерт ДДТ. По непонятным народу причинам. Шевчук сказал одно,его директор другое,а блогеры пишут третье и четвёртое--мол в лучших традициях КГБ и совка.Выключили силовую и разогнали фанатов. Неужели кто то ещё ходит на концерты ДДТ? Я думала,что на Билана,а оно вона чё...
****
Собчак взяла интервью у Шария. Квази журналист у как бы политика. Игры разума. Кому это интересно кроме Эха Москвы?
****
У какой то тётки из Думы взял интервью то ли црушник,то ли фбэровец,а потом пригласил на ужин. Кхм...плавно переходящий в завтрак?
****
Журналистку МБХ взяли за нежное в Иране. Все сразу возбудились,стали жалеть и обвинять--жалеть Юзик,обвинять КСИР...нужно просто подождать в аэропорту. Скоро прилетит,не волнуйтесь так.
****
После просьбы Путина отностися к Украине помяхче,украинские скакуны сорвались с цепи--шествия,попытки майдана,закупка шин и всё такое...разговоры о захвате Россией шести областей Украины и тд и тп...но тут вдрух поступило сообщение,что лидер партии "Слуга народа" и по совместительству президент Украины мечтает о старом месте работы и по истечении срока правления готов выходить на сцену в прежнем амплуа...
Весь вечер на манеже президент Украины! Звучит? Ещё как...
****
ФК Ростов вчера натянул ЦСК со счётом 1:3. Матч закончился бы в сухую,не на портачь наш защитник и не получи команда пенальти. Ничего,с большим отрывом сыграли. Молодцы.
Выводили из себя коментаторы,я не знаю кто это был,но некоторые перлы были просто блеск. Счёт 0:2,второй тайм,коментатор: ростовчане во втором тайме почти не владеют мячём и тут бац! Шомуродов забивает третий мяч в ворота ЦСК! Владеют,не владеют,а счёт 0:3!
Чё 3,14деть? И нифига бы не забили,только с пенальти--Бабурин стоял как скала! Жалко Акинфеева...люблю его.


Сегодня у Светлейшего День Рождения! Хочу поздравить и пожелать здоровья и долгих лет жизни! Ну и успехов в работе,куда же безних.


Tags: новости, фсякая фсячина
Subscribe

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Грузия? А где это?

    Бурджанадзе рассказала об обиде Грузии на Россию МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе объяснила в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments