anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Сматываем удочки!



США пора выйти из "бесконечных войн", заявил Трамп

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Вашингтон принял решение больше не участвовать в "смехотворных бесконечных войнах", заявил Дональд Трамп.
Так американский лидер прокомментировал сообщения турецкого президента Тайипа Эрдогана и арабо-курдских отрядов "Сирийских демократических сил" (SDF) об отводе войск США от пограничных с Турцией территорий на севере Сирии.

"Курды сражались вместе с нами, но им выплачивали огромные деньги и (поставляли. — Прим. ред.) технику для этого. Они воевали с Турцией в течение десятилетий, <...> пришло время нам выйти из этих смехотворных бесконечных войн, многие из них ведутся между племенами, и вернуть наших солдат домой", — написал Трамп в Twitter.

По словам главы государства, Турция, Европа, Сирия, Иран, Ирак, Россия и курды будут сами разбираться с тем, что делать с боевиками "Исламского государства"*.
Ранее Эрдоган заявил, что американские военные покидают районы на севере Сирии, где Турция планирует провести военную операцию против курдов. Он уточнил, что целью Анкары будет очистка приграничной сирийской территории от сил самообороны сирийских курдов, создание там зоны безопасности для размещения находящихся в Турции сирийских беженцев.
В SDF, в свою очередь, подчеркнули, что тем самым США нарушили свои договоренности с курдскими формированиями.
*Террористическая организация, запрещенная в России.
[источник]https://ria.ru/20191007/1559512794.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Трамп сворачивает америку и окукливается. Все домой! Ещё бы позакрывать военные базы по всему миру...Со временем и это будет.
Эрдоган устроет добрым курдам аусвайс,очистит территорию и будет сторожить тщательно.
США бросает курдов на произвол судьбы и мышраиля. Такова селява...


Заметки эксперта
Курды вирищат что если товаришч Ирдоган пойдёт таки вайной на " их территории " в Сирии то оне устроют яму жырнейшую вайнуху...ну сие оне могут вирищать стокмо скока им влезит а товаришчу Ирдогану таки нада сделать сей рывок ящитаю и ужо добить скатоф и предотвратить данное действо можыт токмо одна вешч - если этих блядёф хорошенько напужать и чтоб оне сами побросали оружыю и побижали ужо жырно к нам или Асаду договаривацца...иного пути нету сие два от и капец . Сии скаты, там где товаришч Ирдоган их прижымал по районам где оне отрезаны от самай жырнай кучки сваих, дак оне усмирялися , бижали к Асаду и нашым и фсё ришалося тихо и спакойна и товаришч Ирдоган уходил, громыхая и постреливая в иныя стороны , но тута ужо чо ...тута ужо их нада добить , или додавить, ибо почему ? Ибо скаты продолжают называть территорию Сирии сваей ( ну часть где торчат ) и упираюцца в пириговорах , как вам кот и клипал хвост када что на самай дели самая противная загвоздка буит в конце именно с курдами вонючими , ибо оне КАК БА ни игила и граждани Сирии и пофторюся в мульённый рас - ни нам, ни Асаду их хирачить никомельфо и токмо товаришчу Ирдогану сие сподручна...ну мы буим покачивать тыкафками, мол, нихорошо сие, мол, вы тама потишы, мол, выражаим шыбкую обсипокоиннасть и фсё такоя, а Асад буит кричать, мол, вы токмо гляньти на сие ! Сей жыводёр Ирдоган убиваит маих любимых согражданаф-курдаф и так далиии ...ну обчим сей моментус нада как то пиритоптацца, попыхтеть об чом то ином, можыт стряпануть отвличению на нигодную цель гденибудь пока товаришч Ирдоган буит их прихлопувать...щас видать он на старти но ждут подходящава времини...Я ба для отвличении ибанул апять по савудафским заводусам или танкирам , оне ужо начали к тому привыкать, сие ни страшна и как рас в мири буит пириполох, тама , мол, апять нефть дорожаит, мол, сие персы, фторыя будут орать, мол, сие ни персы, третьи будут орать, мол, пора туды выслать американский хлот, товаришч Трамп апять вышлит и фсе апять начнут ждать када он туды пригрибёт, потома устанут ждать, а тама ужо и курдаф нибуит...примерна так нада сделать... как рас оно никаму хороаму нинавридит а токмо фсем плохим ухаха ... да...нада укантропупить фсех плохих, чтоб осталися одне хорошыя ухаха заради добры конечно ...нуашто, тута токмо так
https://catmotya.blogspot.com/2019/10/blog-post_6.html Кот Мотя


Tags: БВ, США, Сирия, Трамп
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments