anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Нормальный ход



Московская полиция просит взыскать 18 млн рублей с организаторов протестов

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Главк МВД России по Москве просит взыскать в общей сложности почти 18 миллионов рублей с организаторов несанкционированных митингов 27 июля и 3 августа в столице, сообщили РИА Новости в пресс-службе Симоновского суда Москвы.
"ГУ МВД России по Москве просит суд взыскать с указанных лиц 8 миллионов 489 тысяч и 9 миллионов 402 тысячи", - рассказал собеседник агентства.

Ранее в Симоновском суде Москвы было зарегистрировано два иска без указания сумм. В одном из них ответчиками значатся оппозиционеры Алексей Навальный, Любовь Соболь, Иван Жданов, Владимир Милов, Александр Соловьев, Олег Степанов и Илья Яшин (организаторы несогласованного митинга 27 июля), в другом – еще один сотрудник ФБК Георгий Албуров и та же Любовь Соболь (организаторы митинга 3 августа).
Досудебная подготовка по данным искам пройдет 21 октября.

Ранее суды из-за акции 27 июля взыскали с оппозиционеров 3,4 миллиона рублей по иску ГУП "Автомобильные дороги", 241 тысячу в пользу ресторана "Армения", а также более 1,2 миллиона рублей компенсации "Мосгортрансу" и 54 тысячи - столичному метро. В решениях по искам "Автомобильных дорог" и "Мосгортранса" Албуров был исключен из числа ответчиков. Также зарегистрированы три иска почти на 800 тысяч рублей от компании "М.Такси Коммуникации", попросившей привлечь в качестве ответчиков только Галямину, Соловьева и Яшина.
Не согласованные с властями митинги, организованные несостоявшимися кандидатами в депутаты Мосгордумы, проходили в столице 14 июля, 27 июля и 3 августа. Полиция на них задержала в общей сложности около 1,7 тысячи человек, на часть из них впоследствии возбудили уголовные дела о массовых беспорядках и нападениях на представителей власти. Некоторые фигуранты уже осуждены, с ряда других обвинения сняли.
[источник]https://ria.ru/20191008/1559535090.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Правильно! Чем бестолку сажать по камерам(толку от того никакова),лучче денег стрясти! Пусть Сорос раскошеливается. Нечего забесплатно тут устраивать. бггггг Да и лехайму меньше на лобстеров достанется.

Tags: вывоз дерьма, демократия, либерасты, оппозиция
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments