anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Суета вокруг дивана



В Госдуме ждут от американских властей извинений из-за инцидента с Юмашевой

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Поездки депутатов Госдумы в США приостановлены до тех пор, пока американские власти не извинятся за инцидент с депутатом Ингой Юмашевой. Об этом сообщила советник председателя Думы по СМИ Анастасия Кашеварова.

"Командировки в США будут приостановлены до того времени, пока официально власти США не объяснятся, почему Юмашеву час допрашивало ФБР в аэропорту Нью-Йорка, и не принесут извинения", — написала она в Telegram-канале.

Как сообщил 5 октября российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов, Юмашеву, прилетевшую в Нью-Йорк для участия в форуме "Диалог Форт-Росс", задержали в аэропорту, забрали у нее документы и отвели в отдельную комнату.
Затем человек, представившийся сотрудником ФБР, более часа допрашивал ее, задавая "неясные и неприемлемые вопросы", а после предложил продолжить общение в кафе в неформальной обстановке.
Российский МИД назвал допрос Юмашевой "очередной враждебной акцией против России" и выразил Вашингтону протест. Посольство России направило в Госдепартамент ноту с требованием разъяснить причины произошедшего.
При этом ФБР отказалось комментировать инцидент.
[источник]https://ria.ru/20191009/1559568422.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Война запретов...Думаю до разрыва дип. отношений не дойдёт,но дипломатом жизнь попортят. Ох уж эти мыхи...ограничить влияние Светлейшего на Трампа невозможно при теперешних технических новинках! Все ваши потуги пропадут втуне,то есть пойдут к ...
Просто вы выглядите идиотами на фоне мирного,законопослушного и спокойного как удав Путина. Суетитесь,мечетесь,принимаете попытки всё исправить...ну-ну...


Tags: США, вынос мозга, геополитика
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments