anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Защитите мои чувства верующего!

Тут кто то трындел о защите чувств верующих? Так вот-я верующая и мои чувства оскорблены до предела! Прошу защитить мои чувства от иеромонаха Илии (Павел Семин в миру)!Мало того,что разъезжая по Москве он в августе прошлого года сбил трех дорожных рабочих,двое погибли,один долго лечился;он еще сбежал с места ДТП,трое суток скрывался(пока перегар выветривался)! На суде людском лжет,изворачивается и (о ужас)лжесвитетельствует!Я уже не спрашиваю за какие заслуги Господь послал ему два Мерседеса! Да и третью иномарку видать тоже Бог послал,не иначе! Откуда у МОНАХА деньги? Он на подаяние людское живет!Может мне тоже в монахини пойти?Я тоже хочу мерседес,гараж для него,да и вообще хорошо пожить хочу и не боятся суда ни людского,ни Божьего,как наш монашек судя по всему.Правда суд постановил конфисковать машинки то,но Господь милостив-он пошлет рабу своему еще одну-с зарешеченым окошком.Я очень на это надеюсь и молюсь денно и нощно!
Tags: упс
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments