anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Год Приличного Нервного Ката. Катовый Гороскоп .



-----
Тэкс...ну чо ...нада клипать гороскопус на следующий год , ибо нада , тута ужо никуды ниденисся . Следующий год у нас буит годом Приличного но Нервного Ката .2020.

Чо сие означаит у нас тута с вами . Отчаво Приличный кот буваит нервным нада пояснить тута нам . Приличный Кот буваит нервным када некто видёт сибя ниприлична и мишаит яму спакойна лижать на дивануси и нихвоста ниделать, ибо приличный кот на то и приличный , что любит лижать на дивануси и ничо ниделать но но но наблюдая за тем, как фсе иныя прилична работают и делают то чо нада, чтоб кот ни нервничал и спакойна сибе лижал далия .
Приличный кот любит нормальных людёф коие нивридят и никаму ни мишают а стряпают сибе уют и фсячискую добру дома, чтоб дома была хорошо и фсяво в ём была многа ...тама еды , креслаф , коврикаф и прочих нужнастяф, чтоб было вудобна и камфортна жыть ф доми...сие кот любит и буит способствувать таким гражданам коие сибе дома делают хорошо . Ф ту жы времю кот ни любит тех, кто вридит и мишаит каму либо делать сибе хорошо и кот терпит нидолга, ибо он нервный, сие нада понимать и апосля первай нипонятой придуприждении даёт жырно по уху нарушытилю спакойствии и на том капец . Но сие чо касаицца отдельных людёф , щас мы пирийдём к тому , как сие буит выражацца на мировой политикческай арени и чо Кот буит делать .

Кот пригрибёт ф конце январю , месиц понаблюдаит, примит дила у Хозяйствиннава Ката, тута нада понять что каты принимают дила друг у дружки и как Хозяйственный Кот принимал дила и засовувал в аквариумы фсех каво нада, так и Приличный кот принит дила у Хозяйствиннава и доотбираит награблинная у фсех кого нада , сие по фсей планетки буит , ибо кто награбил до приходу Приличнава ката фсё равно должны отдать награблтнная ибо Хозяйствинный фсё подсчитал, тута никуды ниденисся ...ну исключения тута токмо если " награбил у грабитилиф" тада фключаюцца иныя процессы но мы щас об том нибуим .

Казна России должна и далия пополняцца как награблинным и отобранным , так и динжатами от различных торговляф , обчим отофсюды , денях должно быть ещо большы чем в этай годи и золотой запас тоджыть вырастит, ибо Приличный Кот поощряит тех, кто копит добру, благоусраюит фсё , стряпаит удобствы и нимишаит иным сие делать. Ф ту жы времю мы помогаим укантрапупивать вридитилиф ф Сирии, Ливии и вообче фсюды, от Киевлянии до Ахрики, посему нам буит куча бонусаф от Приличнава Ката и он даст нам новых изобритенияф по оружыи и прочих нужных вищоф на будушчую для того, чтоб мы и далия укантрапупивали сих скатоф фсюды. Ибо Приличный Кот любит покой , камфортус и благополучию и шыбко нервна риагирываит на фсех кто яму мишаит, от таво он ещо и Нервный, сие нада понимать .
Чо буит вонючкам внутри ? Тута нада понимать, что Нервный Кот нибуит возицца с некоторыми мышами, с коими рания фсе остальныя возилися и кто то их тирпел, кто то штрафовал и прочая...но Нервный кот, он на то и Нервный что долга никаво ниможыт тирпеть кто вридит и нарушаит спокойствию и благоденствию...чо можна ожыдать...ну засовывании в аквариумы тех кого ниожыдали сие ясна , а так жы...внизапныя кончины, нисчастныя случаи и прочая и прочая и прочая...да тута нада отметить что Нервный Кот он такоф, если чо то можыт уронить многа кирпичоф на тыкафки многа каво, тута сие нада понимать , ибо характир есмЪ характир, тута никуды ниденисся. От если Хозяйствинный он тирпиливый и долга думаит и ждёт куды пристроить вридитиля что польза была, чо у яво отобрать и прочая то Нервный долга ни думаит об том, ибо придупридил рас и если яво нипонили то ужо он тута нивиновный, ибо нервный . Могут быть неожыданныя разорении вридитилиф до нитачки , засовывании в аквариумы надолга и аварии, катастрофы и прочая где будут сворачувать ласты те, кто вридит и мишаит Кату спакойна лижать и нихвоста ниделать. Ибо нихвостаниделания у катоф сие шыбко важна , сие нада понимать, что Кот нипроста нихвоста ниделаит, он думаит и набираицца силаф, мидитирываит и держыт балансу в этай отдельно взятай фселеннай, сие нада пониать. Потому кто мишаит, таму буит....

Приличный Кот любит чтоб фсем была хорошо ф государстви...сие забота о детях, стариках , инвалидах а так жы иных слоёф нуждающихся сие важна, сие важна фсем катам вообче, ибо каты нилюбют када людям плоха...мышы сюды ни считаюцца, надеюся сие понятна, ибо тута срабатуит ровная наоборотошная часть - каты нилюбют када мышам хорошо, но кожный кот по разнаму сие нилюбит, а от Нервный Кот к примеру можыт надавать жырнейшых подзатыльникаф мышам от которых многия из их могут и ни отойти, ибо лапа у Ката чижолая .
Приличный кот можыт начать какии то нервныи действии супротив мышоф например по миру глобальна , ф ту жы времю можыт нанисти удар ниожыданный по мышралаиму и так далии, тута могут быть какии то неожыданнасти ибо Кот нервный сие нада понять , он вам ни Хозяйствинный и сей ни буит думать куды приспособить Митаньяху чтоб она пользу приносила, ибо если она буит вридить шыбко то тута можыт быть у Ката нервный срыф...возможна Кот потома раскаицца ф том, такоя тоджыть буваит у катоф но сие ужо потом, када нервный срыф ужо буит иметь место ...ыхыхы

Будут укантрапупивацца интынсивния банды различных вридитилиф по миру , от Ахрики до Киевлянии , фсё резко ускорицца, ну ришения сих вопросаф в известно чью пользу, ибо вридитили дружна будут получать по тыкафкам и вопросы шустро будут находить какую то ясную и чоткую линию ришении, ибо кот Нервный нилюбит неопридилённастяф во вридитильствах, он должон точно знать када, как и чем сие кончицца и кто должон получить по тыкафкам за яво невры котовыя...тама ужо так ни буит как щас, от сей моментус нада понять . Кого то будут бомбить возможно где то жырно, ибо тирпенния лопнит у ката и на том досвидания ...кого то шустро придушут и заставют быстра делать чтоб была как нада и чтоб кот об том забыл пирижывать...обчим будут быстрыя неожыданныя ришения многа по каким вопросам по фсяму шарику .Возможны изминении на самой карти миру даджыть в Год Приличного Ката , ибо невры котовыя могут привисти к тому что ...карта поминяицца обчим, скажым мяхка.
Сделаим отступлению , для прояснении... С Хозяйствинным Катом у Приличного много обчава , ибо оба любют наполнять закрома и копить добру и фсё такоя НО НО НО есмЪ сушчествинная различия ,хоть ужо клипанул, но я повторюся щас ибо сие вана понять . Хозяйсмтвинный кот к примеру как я вам и клипал - штрафы собирал с нарушытилиф спокойствии, конхвивковывал имущиству , тащит ихную добру в казну , Митаньяху припособил к пользи и он стал посыльным у товаришча Трампа и Светлейшего и вынуждинный был к кловану даджыть с инструкцыями ехать и прочая НО НО НО сие Хозяйствинный кот и он такой и есмЪ и от тута отличия - Приличный кот шыбко Нервный и он нибуит сидеть и выписувать штрафы и отбирать имущиству проста , сие ибо само собой разумеицца , ибо када ты нервный , ты плоха соображаишь ф ту минуту и щитаишЪ чо отобрать ужо потома - апосля пинка коий отвеситл нарушытилю...чуйствуити разницу ? Приличный кот тоджыть буит отбирать у нарушытилиф диньжаты но он по иному щитаит и если нарушытиль сильно мишаит и вридит то кот пиристаёт чолибо щитать и тупо даёт по уху са фсей силы , чтоб тот сначалы угомонился а ужо потома можна щитать и прочая если жыф останицца конечно...ибо никожный мых можыт пирижыть котовый подзатльник или жы пинок, сие нада пониать, что Приличный кот имеит чижолую лапу и невры...сие важна иминна, тута сия отличия она изменит динамику событияф во фсей мири этай и вы фсе сие увидити, сие буит невозможна ниувидить, ибо невры котовыя оне никуды нидиваюцца .
Кто из вас имел у сибя дома какого то такого нервного ката , то должон понять сие, ибо если кот лижыт сибе на дивани, никаво нитрогаит и тута какой то сосед забрёл с какой то противнай собачкай к вам в гости и та давай шуметь...тута нервный кот нидолга терпит и слазит и даёт сией гостье по уху чтоб та ужо успакоилася и сидела сибе тихонька в уголку .Так буит и в мири в следующай годи .
Далия чо ещо любит Приличный кот особенного , он любит новыя продукты питании к примеру и поощрит тех, кто их буит липить , любит чтоб жывнасть была сытая и довольная сие различныя каровы , киты , кролики, курицы обчим кто угодно ...можно сказать что он любит чтоб сытыя были вообче фсе, он шыбко супротив голоду и супротив тех, кто виновный в том что некто голодаит или неимеит воды и прочая...Тута кстати ахриканским товарищам многим непоздоровицца , ибо мало того что оне тама шумят и занимаюцца нипоймичем, дак оне ещо фпроголодь во многих мистах сидят,этава кот так ниоставит и ужо даст нам картбланшу чтоб мы их тама привили в чуйствы фсех, чтоб оне тама сидели, жарили липёхи молча и нивридили никаму ... Кстати ситуацыя с Суданами можыт ришыцца и кот можыт укантрапупить сию нигритянскую куску чтоб она тама сидела и никвакала ...в Ливии ясно что буит ришения , кот ужо так сие ниоставит , ну тама иныя норы будут привидины ф порядак и чо нам нада то нам кот отдаст в управлению ибо с их самих толку мала. Надеюся фсем ясна что с Котом кот договорицца нам обо фсём лучшам, сие ясна я думаю
Вообче сообчаю мышве а будушчую - наступаит шыбко долгий пиривуд где править будут токмо Каты , готовьтися , посему Мотя договорицца с любым катом об нас и штаб-квартира кожного ката буит у нас, сие ясна я думаю.
Учитуим тот хвакт что Приличный Кот отдыхать буит у нас и понимаим что большы фсяво по ушам будут получать внутринния нашы мышы, потома киевлянския и мышва ис близлижащих тирриторияф ибо тута кату буит сподручния и слышнея, кто орёт громка и надоидаит людям или жы катам, тот буит успакоин...некоторыя нафсигда, тута ужо как лапа повирнёцца, тута ниугадаишь ..
Я придупридил вас, мышва...но чо толку, када вы слушали ката...никада...от вашы курды щас тама барахтаюцца , а ить могли ба этава избижать кабы послушали ката хвост када, нолштовы...
Ладна...ни буим отвликацца .
Фсё чо касаицца красоты, тама хорошай музыки, спокойных хорошых фильмаф, песняф , картин с прикрасными пейзажами, строитильствы удобных красивых зданияф , церквей , монастырей итд , музеяф , библиотексусаф обчим вы понили - фсё сие нравицца Кату и он буит поощрять за сие .

Разрушения оных( церквей, зданияф, библиотекаф ), лепка ибанистикческай музыки, страшных вредных хвильмаф , лепка плохих песняф и прочих музыкаф катом ниодобряицца и можна получить по тыкафки за сие .
Враньё на фсю фселенную коие приносит ВРЕД но ни пользу - буит наказувацца такими жа подзатыльниками , от коих можна и ласты склеить ...или бис штаноф остацца. Тута тоджыть важный моментус, к примеру многия вридитили в США, коия вридят катовому протеже и врут во вред фсем и фся, от у их будут у многих различшыя неприятнасти от мелких, до непоправимых...сие нада понимать.
Но хвостоверть на добру и пользу катом одобряицца, ибо кожный кот хвостовертит сам и нисупротив хвостовертей надобру и мир и прочую щястю .

Такс...ладна, щас я пошол , вирнуся многа рас ибо нада доклипать гороскопус...ф конце клипану людям чо нада делать чтоб польза была на тот год .


https://catmotya.blogspot.com/2019/10/blog-post_11.html

Конец первой части.

Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments