anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Год Приличного Нервного Ката. Катовый Гороскоп .(Часть вторая)

Обчим я тута буду клипать до ночира кусочками, ибо у нас тута с Полосатым дила...мы катлетусы делаим и буим их исть и тута обчим у нас свая возня ыхыхы предпятничная .

-Обчим как к примеру ещо можыт выражацца характир Нервного Ката ...от к примеру некто жывёт в Газе , построил дом, сидит сибе, жарит липёхи и никаво нитрогаит...ну а тама Хамас с Мышралаимай сваи мутки мютют, срилялки ф поле с обеих сторон и фсё такоя ...и от пока сии стрилялки ф поле, Кот ничо нибуит делать но но но тута бац ! и мышы сносют домик коий построил софсем левый , никчаму нипричастный палестинец, коий нивридил никаму и мирно ел липёхи...и тута Кот можыт лапай кааааак ибануть по виновникам сего " торжыства " что ихныи хвасты ф трусы провалюцца , при чом кот ни буит разбирацца кто тама ливея или правея, можыт ибануть по фсем сразу виновникам кем угодно...хоть персами,хоть тама кто под лапу подвирнёцца,хоть ООай или нипоймикем, кто буит теми и ибанёт , ибо яму этава нинада, тута нада сие понять, яму нада сидеть или лижать на дивануси и чтоб фсе лазили сытыя , мирныя и тихия и нимишали яму думать... ибо невры оне ниригулирываюцца дикларацыями и воззвании к граду и миру тута ужо непомогут, ибо Нервный кот этава нилюбит, сие вам ни Хозяйствинный , Нервный сию канитель слушать ни станит ибо он занит отдыханией на дивануси, яму ни до того...

Киевлянская мышва бизусловна получит по тыкафкам , ибо сии биссмыслинныя пляски, коие трепют фсем невры и стопорют продвижению фпирёт, вот фсё сие тирпелося Хозяйствинным катом , он тама начал трясти петяк на диньжаты и сие продолжыцца, но тута такия нумира ни пройдут ибо Нервный кот нибуит воспринимать заявлении что клован ничо ниможыт поделать с некими лохами коия яв нислушают, ибо такая объяснения ниукладуицца в тыкфки у Нервнава Ката, что с кем то ничо нельзя поделать, он такова нипонимаит, посему выпишыт жырных подзатыльникаф и пинкоф каму нада, чтоб придать фсем ускорению и увериннасть ф том, что нибуваит чтоб ничо нельзя было с кем то поделать. Тута у яво ужо так ни буит, сие нада понимать яво характир.

Апять жа - по традицыи уходящий хозяин Году ужо начинаит подготавливпть месту для следующава хозяину и щас ужо Хозяйственный кот буит помалёху готовить фсё к приходу Нервнава Ката, тама диванус обустроит и можыт начать утихомиривать или жы раздавать тоджыть лёхких подзатльникаф фсем каму нада ибо дабы придупридить , что буит скора хужы им...


Такая ещо особенность у Ката - на яво нельзя жаловацца и выражать недовольству яво действиями , ибо сие яво приводит в ещо большую нервную расстройству и жалавающийся непременно получит дополнитильных тумакоф, сие как пить дать.
К примеру некто получил по тыкафки от Ката но побижал в ООНу или на Вашингтонщину или ещо куды жаловацца, мол, миня тута низачо обижают...так от - Кот такого нипрощаит, ибо он за фсех отвичаит пока он тута и никто нидолжон яво осуждать, ибо кот тада злицца и ужо даёт дополнитильных подзатыльникаф чтоб яво ни позорили.

Какк примерук выглядит стандартная процыдура по внутринняй мышве в год Хозяйственного ката ? От вам примерус - оне шарилися, горланили, вридили, кот фсё подсчитывал , писал ф титрадку ущерб, потома выписал им счот в конце Ну кот вам и клипал в той годи что именно так и буит висти сибя Хозяйственный кот, от вам примерус :


Типеря так - как ба выглядила ея запись сией мышары кабы нончи на дворе соял год Нервного ката ? Ф первый рас ба ея оштрафовали и потома в следующий рас запись выглядила ба ф таких вариантах " Пишу ис больницы, поломала читыри ноги, типеря срастуцца нирания чем чирис года полтора, так что нипоминайти лихам..." или фторой вариантус " Сижу в суде , совершыла назд на пишыхода, прокурор требуваит дисятку, надеюся лет чирис шесть увидисмя " ...типа таво обчим и на том ба твиты утихали....Чуйствуити разницу ?

--
Апять жа, надо понимать, что Кот приходит ни сам по сибе, сие распоряжения Сверху, посему распространяцца на тему " нисправидлива " сие биссмыслинна, ибо Наверху виднея каво посылать и тама разбируцца бис фсяких вумникаф ...ибо случайнастяф ни буваит и ужо если кто получил лапай по уху, сие означаит что данная уха давно выпрашували , посему так этай ухи и нада .

---

Чо касаицца обычных людёф, чо делать. Во первых нивридить никаму незаслужынна , во фторых заботицца о себе как сие делают каты ..то исть ни плювать на сибя а кормить фкусным, отдыхать и копить на хорошая и гулять в красивых мистах и исть вкуснасти и так далии и так далии . Кот буит помогать тем, кто стараицца сибе заработать диньжатаф на хорошее чото , он подтолкнёт к правильным ришениям и в правильную сторону , нада токмо ни злицца и находить плюсы в обычнай жызни, вот в простой лижании на дивануси, ибо сие тоджыть важна, каты сие любют .
Кот приветствуит хорошую еду или новую , тута есмЪ опаснасть набрать вес у некоторых у кого с тем проблемы - учтити сие и слидити за собой ибо если начнёти исть вкусное и угождать кату то он вас закомит ибо каты любют объедацца и вы буити так жа...посему нипириусердствуйти а то нивлезити потома нифчо . Меншы ругайтися и злитися ибо кот того нилюбит, аднака злицца и ругацца на мышоф фсигда можна ибо их никто нилюбит и каты сие понимают ибо сами таковы .
Начиная со Старого Нового году можна накупить мяснова тама колбасы , пыштетусаф , тушонкаф обчим побольшы разновиднастяф мясной еды и пущай до числа третьяво фивраля сие стоит у вас в запаси, ибо кот сей любит мясныи запасы .

У нас в начали дикабрю Юпитир миняит положению , посему об том ещо потома отдельно клипану ибо тута фсё в кучу свалювать буит нипраильна .

Апять жа, нимагу нидобавить важный нюанс для людёф или жы катоф, коие прожывают в государствах-вридитилях ...Тута нада понять одну вешч - в чом ба ваша государства нибыла замешана и как ба она ни получила потыкафки от Ката - вам ничо ниугрожаит если вы лично ниодобряити вридитильству ВНУТРИ СЕБЯ . Лучи фсяво внутри себя проговорить несколько разоф ещо в январе к концу так, мол, я никаму ни вридитильствую и нипричастный к вридитильстви маей государствы И тута вам я гарантирываю что хоть ваша государства тама обиднеит внизарна, обкакаицца тама получит по тыкафки но вы буити спакойно сидеть и пить кофий, вас сие ни заденит ибо кот нипричастных нитрогаит ибо почему ? Ибо он Приличный , сие нада понимать.


Кстати цыганы по шарику могут получать по тыкафкам ибо оне торгуют наркотой ...кот того нилюбит .
Walmer Van Kasteren Дорогой Матвей! Гороскоп прекрасный! Картинка в блоге навеяла стихи, появившиеся в голова ниоткуда

Что год грядущий нам готовит, Расскажет всем Волшебный Кот! Сегодня он хозяйством рулит И защищает от невзгод

На страже Лев его могучий, Из тучи на врагов глядит. И в гриве, весело играя, там солнца яркий луч горит!

Ступая мягко по планетам, по радуге и облакам, Ведёт нас Кот Приличный к Свету, назло грозящим нам врагат!

Ведь хочет Кот, чтоб в каждом доме, был радостен веселья гул! Что б каждый сам нашёл дорогу И звёздный ветер в спину дул…
https://catmotya.blogspot.com/2019/10/blog-post_11.html


Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments