anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кийяааа!


Чемпион мира по карате Денис Кухарев.

В Екатеринбурге четыре дятла решили пощипать русских и напали на двоих,спокойно себе идущих,в метро.
К сожалению драчунов,товарищи оказались каратистами. Денис Кухарев и Алексей Коковин слехка помяли таджикских идиотов и отвели в полицию. Теперь чемпионы карате пишут заявление,что бы недоимигрантов посадили за хулиганские действия.
Самое интересное,что у драчунов не оказалось никаких документов,ваще. Либо они шли в разведку,либо они нелегалы и подлежат наказанию ещё и за незаконное пребывание в стране.

Умиляют "гости из южных бывших" республик,приезжающие сюда на сафари. А если пристрелят? Кто будет кормить многодетную семью дома,в кишлаке? Лучше бы кафель клали или что они там умеют делать кроме нападений на честных граждан...
Вот это яростное нежелание работать руками,а воровать,грабить и насиловать и радражает граждан нашей страны в заезжих бойцах "нивидимого фронта". Дома то в туркмениях быстро дадут по тыкафке. Надеюсь чемпионы надолго отбили у них печень и желание лёхких денег.



Задержанные бойцы с южных окраин фселеннай.
фото взяты отсюда--
https://www.ural.kp.ru/daily/27041.7/4105734/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Tags: вывоз дерьма, спорт, стёб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments