anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Как хвост в рукомойник...



Глава Пентагона признал, что американские войска в Сирии попали в ловушку

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Американские военные в Арабской республике оказались зажаты между турецкими войсками, которые проводят операцию против курдских формирований, и сирийской армией, об этом заявил в эфире Fox News глава Пентагона Марк Эспер.

"Американские войска оказались в ловушке между сирийской армией, двигающейся на север, чтобы дать отпор турецкой армии, которая двигается на юг", - сказал министр обороны, назвав сложившуюся ситуацию "ужасной".

При этом Эспер отметил, что США "не подписывались" воевать с Турцией ради защиты сирийских курдов. Он также признал, что у Вашингтона нет достаточно сил в регионе, чтобы остановить наступление турецких войск.

Ранее глава Пентагона заявил, что США выведут еще около тысячи военнослужащих из Сирии. Как сообщило агентство Рейтер со ссылкой на источники, США рассматривают возможность вывода основной части войск из Сирии в ближайшие дни, на это может уйти более двух недель.

В воскресенье стало известно, что сирийская армия разместится на всей границе с Турцией для помощи курдам. Правительственные войска уже начали переброску сил на север страны, где проводится операция турецкой армии.

Президент Турции Тайип Эрдоган 9 октября объявил о начале операции "Источник мира" на севере Сирии, направленной против запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана и террористической группировки "Исламское государство"*. Турецкая авиация в тот же день нанесла удары по городу Рас эль-Айн и ряду других сирийских городов на границе двух стран.
Позднее было объявлено о начале наземной части операции. В субботу минобороны Турции сообщило, что турецкие военные и сирийская вооруженная оппозиция взяли под контроль Рас эль-Айн, а в воскресенье агентство Anadolu сообщило о взятии под контроль города Телль-Абъяд.
* запрещенная в России террористическая группировка
https://ria.ru/20191014/1559737658.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


"Пентагония не подписывалась воевать с Эрдоганом и ваще,у сшашки там мало сил,что бы воевать с турками"...бггггг Кошка бросила котят...Америка бросает добрых курдов на произвол судьбы! США всегда бросают союзников,что бы было вам известно. Особенно в последние 80 лет.И плевать,что курды носились по Сирии,мутили воду,ибо дабы заиметь собственное государство на территории трёх(!) стран,что "ну очень нужно было" Турции.
Устраивали провокации,подсовывали разных девочек в ящик и ООН,вот и результат.
Осталось Асаду их спасти и можно отдыхать. А Кот хвост,хвост,хвост знает када об этом говорил.


А мышва пыхтит так, будто оне действитильна такова варианту вообче ни рассматрювали...я удивляюся таки степини тупорыласти сих хвостатых типаф ...
От согласитися, мышва, ить кот клипанул сей сцынарий годы назад. ГОДЫ ! И клипанул ясна и понятна что заключитильный итап даннай ипопеи буит состоять из укантрапупивании курдаф и делать сие буит товаришч Ирдоган ибо яму сподручния фсех, а амеры уйдут оттэдава, ибо нибудут супротив члена НАТЫ вайной идти воткрытую и клипал я что и Асад буит делать вид что капец турки жыводёры и мы постараимся быть типа нипридилах, ить фсё клипал, ить кот обосновал сие шыбко подробно и пшагово, почаму и отчаво именно так а не иначи, сие джыть фсе знают кто ката читаит давно...но вы, мышва, как ухахатувалися тада как ненормальныя, мол, сие чушЪ и такова нибуит и щас сидити в лыжы обутыя вроди сие срашная ниожыданнасть и как такоя могло произойти ухаха Ну от где вум ваш, мышня ? ыхыхы ой...ещо мышыаха вызываити...нахвоста вы яму сдалися такия дятлы тупорылыя ыхыхы
https://catmotya.blogspot.com/2019/10/blog-post_8.html Кот Мотя





Tags: БВ, Сирия, Турция, вывоз дерьма
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Первый в зубы

    Коллективный запад получил на десерт белорусских движух клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками. Однако задержание Протасевича это…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments