anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Трах Бах...


Фото сделано на мундиале в Москве.

Бах о возможном отстранении России от ОИ-2020: доверяем WADA в этом вопросе

ШТУТГАРТ (Германия), 13 окт — РИА Новости, Сергей Смышляев. Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что в вопросе потенциального отстранения сборной России от Олимпийских игр в Токио МОК полностью доверяет Всемирному антидопинговому агентству (WADA).
Ранее стало известно, что WADA запустило процедуру лишения статуса соответствия РУСАДА всемирному антидопинговому кодексу в связи с тем, что Россия подозревается в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории, которые были направлены в WADA в начале 2019 года.

На вопрос, может ли сборная России пропустить Олимпиаду в Токио на фоне проблем с РУСАДА, Бах ответил: "Этот процесс находится в юрисдикции WADA и Спортивного арбитражного суда (CAS) в соответствии с правилами, которые действуют с Олимпиады-2018 в Пхенчхане. Мы полностью доверяем WADA в этом вопросе. Я не знаю деталей, это все не в наших руках".
https://rsport.ria.ru/20191013/1559727661.html


Первый раз,услышав об отмене российской команде допуска на олимпийские игры,мы все были страшно расстроены. А теперь...ну и что? Да пошли вы с вашими играми! Мы устром лучше и пригласим тех,кого вы ненавидите. У нас есть стадионы,атлеты,тренеры и возможность принять кого угодно и насколько угодно! Плевать на Баха,на ВАДА,на всю вашу мишпоху мышовую. Будьте здоровы,не кашляйте!

Tags: ОИ, мышызмы, спорт
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments