anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

У Зеленского упал...



У Владимира Зеленского упал рейтинг

МОСКВА, 14 окт – РИА Новости. Положительное отношение жителей Украины к президенту Владимиру Зеленскому и премьеру Алексею Гончаруку за месяц снизилось на 7%,следует из данных социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС).
"В октябре (по сравнению с сентябрем) снизилось число тех, кто положительно относится к трем первым лицам государства: президенту Владимиру Зеленскому (сентябрь - 73%, октябрь - 66%), премьер-министру Алексею Гончаруку (сентябрь - 17%, октябрь - 10%) и спикеру парламента Дмитрию Разумкову (сентябрь - 33%, октябрь - 27%)", - говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте КМИС.

Согласно данным опроса, 64% респондентов в той или иной степени одобряют действия и заявления Зеленского в сентябре и октябре этого года, 22% - в той или иной степени не одобряют. Действия правительства в течение того же периода одобряют 51% респондентов, 27% - не одобряют. Действия Верховной рады одобряют 53% участников исследования, 30% - не одобряют.
Опрос проводился с 9 по 11 октября на всей территории Украины за исключением неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Опрошено 1,2 тысячи респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3%. Данные этого исследования сравниваются с результатами опроса КМИС, проведенного с 16 по 19 сентября (тогда были опрошены 1,5 тысячи респондентов).
[источник]https://ria.ru/20191014/1559783943.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


А шо,у него таки был рейтинг?

Tags: Украина, фсякая фсячина
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments